Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

а вот и любитель славянских дев

*
Трамп.

карта выборов Трампа

И слава богу.
Знаю, что мнения аудитории сильно разнятся.

И скажу, что важно не то, что Трамп, а то, что НЕ КЛИНТОН.

И кто сейчас главная технологичная мишень?
Дитё.
Дитё подманил, увёз - и весь трамкараван - твой. Его будут беречь больше, чем самого ДТ.

Разные, разные мнения. Некоторые, к примеру, мои друзья, волосатые и демократичные в неполитическом смысле, из Невады, категорически расстроены. Вот, почему, скажите. Я даже не обсуждаю.

Другие, реднеки из ОК, довольны. ОК, кстати, порадовала, окрасившись в красный. И снобско-полиэтиленовая Калифорния, конечно, была синяя. Ну, туда ей и дорога.

Вот тут умные люди считают, что трамп - это плохо, потому что поднимет ЮС с колен. И это не в нашу пользу. Но, как я уже замечала в камерной беседе, хочется верить, что богатый здоровый оппонент лучше, чем бедный и больной. Бедный и больной, такой, каким бы сделала - в теории - страну клинтонша, будет бросаться, как бешеная собака, в страхе, в боли и просто в душевном свинстве.

А сытый покурит свою сигару, постучит по полу сапогом из хорошей кожи, выпьет выски, сядет в хорошую машину и подумает, а нафига мне ещё куда-то переть, мне и тут хорошо, да и кредитов выше крыши, всё купили, всё получили, что, какая война, зачем смута.

Это я так думаю, конечно.

Но некрасивая многоликая климактеричка с мутным послужным списком и с какой-то саудиткой на подсосе - такого не нужно. Неужели Вселенная развернулась к событиям лицом?

Большая семья Трампа в сравнении с жалкой клинтон-тройкой тоже выглядит хорошо. Я, конечно же, не думаю, что ДТ такой добрый богатый дядя, который сейчас всем всё раздаст, и настанет счастье. Но он вожделялся раскосыми девами соцлагеря, а клинтон-дочка вышла замуж за еврея-банкира. Без комментариев.

Главное не в том, что победил активный политический и деловой альфа-самец, а в том, что проиграла всеядная баба, ходившая публично за ручку со своим мужем-ходоком-тогдашним президентом. Это всё технологии для быдломассы. Ишь ты, поняла, ишь ты, не осудила, ишь ты, какая крепкая семья.

Надеюсь, моникалевински триумфально выпила брюту. И правильно сделала.

Говорят, хилари в детстве хотела быть космонавтом. Да, я прям вижу её в скафандре.



Трамп кому-то лез под юбку. Ну, что же, не удивили. При этом женился, разводился, размножался, жил полной жизнью. Клоун? Я вас умоляю. Не смешнее Жириновского, а тот говорит по делу. А "наша"-то в браке счастлива не была, тут вы меня хоть застрелите, да и вообще мужик. Органика нарушена. Трампм фонтанировал общечеловеческим, тётки, деньги, роскошь, строительство, коммуникация. Клинтоны в Белом Доме давно. Где фонтан? Фонтан где, я вас спрашиваю? Всё схемы, расчёты, ролевые игры и широкиее улыбки по любому поводу, что внук родился, что Каддафи придавили. Количество театрализации перешло в качество пьесы. Змея укусила себя за хвост.

Я путаюсь между тем, как я хочу, чтобы было, и тем, на что я надеюсь. Путаю иллюзии и с желаниями. Планы с возможностями. Национальный характер с бизнес-технологиями. Кухню с кирхой.

В общем, я довольна. Что будет - никому не известно. Америка порадовала. А то прям хоть партбилет на стол паспорт жги в Грандканьоне. Но нет, не буду пока жечь :) Теперь наблюдаем. Хуже не будет.

ИМХО
Tags: Россия ихними глазами, браво, войне пиписька, враньё, как жить дальше, культуральное, надоели дураки, оскал капитализЬма, отрадное, персоны, про другие страны, про мужиков, профессии, события, статистика, суета, технологии, эпохальное
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments