Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

можно купить только в ЮС

*
Довольно странно выглядит эта история с лекарством для Примакова.
На таком уровне покупать его через какого-то чужого доктора посредством дипломата. Хм.

Это надо услышать так, как вот какие нехорошие спецслужбы в Америке. А что же нехорошие? Своего добились. Всегда, и у нас, и там, и везде эти спецслужбы делают, что хотят. Эдакие джейсоныборны, захотели - разбили окно и влезли, перехотели - воспользовались чужой машиной, передумали - повели в подвал без сотовой связи, получили новое задание - отпустили и стали дальше в бинокли смотреть. Извиняться не по инструкциям.

А вот что в прошлом ещё году нужного лекарства в стране не оказалось - это гораздо смешнее.

И почему, опять же, на таком уровне, нельзя было купить у производителя. Почему через какого-то там врача в ЮС.

В общем, хотели, чтобы американцы выглядели некрасиво, а добились того, что сами выглядят жалко. Вот лучше бы этими лекарствами занимались, а не слиянием и перепрофилированием больниц. Подумайте, какое великое нововведение: чтобы записаться к врачу, нужно теперь не по телефону позвонить, а в компьютер залезть.

А вы, кстати, знаете, что в Москве и Подмосковье закрывают психушки? Это не трёп, из первых рук, практически. А куда больных? А по домам. Не все, конечно, закроют, но некоторые. Полезное дело, и сами психи раньше передохнут, и родственников со света сживут. Меньше народу, больше кислороду, и так безработица.
Tags: Москва, медициночка, надоели дураки, профессии, фу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments