Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

в очередной раз не понимаю

*
Не понимаю эдакий ажиотаж против Трампа.

Как я уже говорила, ВСЕ знакомые мне американцы проголосовали за Х.
Все.
Среди них типичные буржуа, нетипичные буржуа, бывшие хиппи, просто обыватели, бывшие военные, глупые и очень неглупые люди. В качестве оправдания они, в частности, приводили такую причину, как "вопреки". То есть, если бы я голосовала за Т вопреки Х, то они сделали с точностью до наоборот.

Двое были за Т. Одна, которая, белая, в прошлый раз голосовала за БО, потому что он "cute", то есть без вникания. И другой человек, который вообще никогда голосовать не ходит, но если бы ходил, то выбрал бы Т.

Многие из известных мне русскоговорящих были за Т. Потому что этот "истэблишмент" со своей антисоветскостью, финансовыми пузырями и бесконечными войнами уже задрал. Да и вообще, просто потому, что у советских собственная гордость мозг гораздо более гибкий и тренированный.

Русские купаются в Индигирке в -55 градусов. Нас не догонишь.

Вопрос: а чего все боятся?

Те, у кого уже куча бабла, не обеднеют. Ну, во всяком случае, не станут жить в коробках под мостами. Вообще, надо очень постараться, чтобы оказаться там в коробке под мостом, потому что можно жить вовсе не в коробке на очень малые деньги. То есть, в коробке можно жить исключительно по собственному выбору.

Что для кого может стать "хуже"? Трамп же воплощение этой самой американской мечты. Потомок имигрантов, и командным спортом-то он занимался (куда же без этого приличному американцу!), и военку закончил, и даже где-то недоучился, и женился, и разводился, и банкротился, и обогащался... Какого им нужно рожна?

Вот это и непонятно. МНЕ не понятно. Где очаг этой поголовной панической атаки.

Ну, кроме общей дремучести и как-бы-чего-не-вышлости, свойственной всем живущим в кредит, я ничего придумать не могу.
Tags: непонятки, персоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments