Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

студенческие куры

*
Вспоминала недавно, как в студенческие годы (хотя никакой логической связи нет) мы готовили два вида кур. Тогда это всё откуда-то приплыло и пользовалось большой популярностью.
А сейчас никто не делает.
Или мож скубенты делают, но я с ним не общаюсь же.

Это: курица на бутылке



и курица на соли



На бутылке, правда, мы делали иначе. Никакое горлышке из куры не торчало, и бутылка была толстая такая, молочная, каких сейчас нет.



Это очень удобно, насыпал соли, всё само просаливается чудесным образом ровно настолько, насколько вкусно. Или поставил на бутылку с водой, и тогда она не пересушивается.

Делаете? Делали?
Tags: история, кулинарное, культуральное
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments