Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

puerto poveri

*
Мерзкая ситуация с известным блогером.

Многие говорят, что, мол, сам напросился, незачем было нарушать и рассказывать, как ему за это ничего не будет.

Но если посмотреть, кто внезапно стал до зубной боли законопослушным за чужой счёт, становится ещё противнее. Страна, где всё покупается и продаётся, внезапно захотела поставить на место одного человека только потому, что он уличил её в невнимательности на границе и тупом ведении городского хозяйства.

Батька дружит с Алиевым. И что? И всё.

Ну, а граждане с несколькими паспортами всегда вызывают раздражение и желание придавить. Ибо нефиг, ходи себе на работу, выращивай картошку, расти детей и помалкивай. А то разъездился.

Удивляет невозможность и русских, и евреев договориться с Лукашенкой. Или не разговаривали толком? Можно понять кагбэ уязвлённые чувства азербайджанцев, с натяжкой, потому что больше понтов, размахивать лезгинкой они умеют. Но уж что внезапно упёрся Лукашенка, да так, что в верхах не уступил?

А любит поцарствовать, и цену набивает. И перед Алиевым прогнулся, вроде как уважает закон и порядок. Тем более, противник нестрашный, можно и поглумиться без опаски.

Именно, нестрашный какой-то там путешественник-одиночка. Достаточно было оштрафовать, внести в чёрные списки и хоть объявить персоной нон-грата. Невелико нарушение, если у вас у самих законы с дырками или службы плохо тренированы.

Никакой закон тут и не ночевал. И если в самом деле нельзя экстрадировать в третьи страны, то очень хочется, чтобы за это потом этот же батька-поборник дружбы народов получил согласно калибру.
Tags: малые народы, персоны, про уродов, события, фу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments