Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

невозможно слушать

*
Так не слушай, Оля!

Думаете, я про минутуславы?
Нет.
Я, кстати, не думаю, что означенные персонажи в жюри что-то там нарушили и куда-то заступили.
Сказали пару глупостей, но не больше.

А я про другое. Недавно тут орали по поводу бессмысленности гомеопатии. Ох. Ну, пусть жрут таблетки.

Теперь орут про "лженауки", типа астрологии, нумерологии и т.п.

Сидит какой-то дурак и сравнивает астрономию с астрологией, математику с нумерологией.

Ну, а зачем ты это слушаешь-то, Оля?
Послушать тебе больше нечего?

А я всё надеюсь. Ну, может, всё не так тупо? Не так безнадёжно?

Бабка заплатила каким-то шарлатанам 8 миллионов рублей. Вот мне тут интересней, я бы захотела - столько не заплатила, нету. А откуда у неё? А она копила сыну на квартиру. Вот мне тут снова интересней. Мои бы родители мне на квартиру годами не копили. Даже если бы её у меня не было. Это сколько же надо копить, чтобы 8 миллионов с пенсии отложилось? И почему до сих пор ничего не купила??!!

К чему это я. Всё подсадные мудачки в студии. Для таких же мудачков, не отличающих Нострадамуса от носферату. Знаю, правда, лично людей, которые вынесли сбережения каким-то аферистам, их чем-то напугавшим. Максимум, кажется, тысяч сто. Больше-то не было. Не 8 миллионов. Там тоже имела место какая-то "психология", дар убеждения гипноз и транс. Никого, конечно, не поймали, и ловить некого. А тут - метафизики, паразиты, экстрасенсы, наркоманы проклятые. Сколько их! Сколько денег мимо кассы! То, что в церкви миллиарды мимо кассы - неважно, гундяев договорился, чтобы не замали.

Вы, спрашивают нумеролога, вы, как нумеролог, налоги платите? А что, где-то официально учат на нумеролога? Вот как официальный диплом будут давать, так будут вам налоги. А пока шельмуют, какие же налоги, за то, что сам выучился и сам заработал?

Однако, есть "профессиональные соседи". Их почему-то не ловят. Есть долгострои. Убитые реки. Порушенные церкви, все в новых деревьях. Почему не чините? Потому что там, в глуши, кто даже и от души подаст, всё больше трёх рублей не получится. А тут можно и на стройке наварить, и городские побогаче подают. И Васильева, кстати, тоже уже не сидит. Ну, чёрт с ними, с толстомясыми медведевскими бабами. Бывает, спортплощадки во дворах закатывают под парковки. За одно это можно изолировать, как неадекватного. Сегодня площадку под парковку, завтра парк под церковь. А чиво. Божий глагол жжёт. Там всё по науке, ведь нумерологам-экстрасенсам противопоставляется наука. А тут по радио объявили рекламу про тибетские камни, и давай всех, кто непонятно, чем работает, заклеймим. А лучше сожжём. Хотя, вот именно этих - есть за что, конечно, аферисты.

В церкви-то понятно, чем. Свечками, ладаном и песнопением. Тут всё ясно. Главное, оставить денег побольше. Послал молитвенный посыл под куполом, и всё по-честному, богоугодно. А камни рассыпал, эфемериды открыл, карты, чего доброго, разложил, маятник качнул, руны свёл - это всё плохо. Это в печь.

Метафизикам-парапсихологам противопоставляется НАУКА. Научный человек идёт потом в церковь. Зачем? Или не ходит? А зачем сабянен ходит? В рамках какой науки? Или всё же есть наука и ненаука, но тоже, как наука. Ненаука, как наука, и ненаука, как ненаукнаука...




В общем, м-да... Заскучала я.

И вот, наконец, идея, лежащая на поверхности. Приехали в Россию бразильцы. Хоккеисты. На льду никогда не стояли. ПОТОМУ ЧТО В РИО НЕТ НИ ОДНОГО КАТКА. Поняли? Можно приступать. В рамках культурно-спортивных программ БРИКС можно очень положительно продвинуться, не просто заработав, а и сделав хорошее дело. Тем более, что половина спортивных сооружений у них запущена и простаивает. Мобильного льда для разгона достаточно. Денег это стоит МАЛО, говорю, потому что знаю.
Tags: география, деньги, ликбез, метафизика, мрак, надоели дураки, про другие страны, спорт, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment