Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

а поворотитесь-ка, хохлы, экие вы несмешные какие

*
Противная и предсказуемая ситуация с этой Самойловой.
Певица она средняя, но ей тяжело петь сидя, если бы могла стоять, возможно, была бы вполне приличной. Но Евровидение, как мы знаем, не про голос. Кроме того, не так уж она из народа, есть там какие-то родственники в ШБ, так что она условный самородок.

Хохлам - бюэ. Но это не всё.

Всё решается просто. Все остальные, такие офигенные человеколюбы, европейцы искусства и неполитизированные властители сцены тоже говорят, что никуда не поедут, если её не будет.
И всё.
Но все эти кагбэ артисты, музыканты, высокохудожественные борцы за дружбу народов набрали в рот говна и помалкивают. Потому что просто хочется выиграть, и меньше народу - больше кислороду.
То есть, дрянь - все, без исключения.
И координационный совет этого самого Евровидения в первую очередь.
Всё политизировано до вони. И ладно бы было, что слушать, а то и слушать, как правило, нечего, одни стробоскопы и лазеры, да ещё всё с подвыподвертом.

У нас не будут показывать. Никто не заплачет. В сетке всё равно глянут. А она поедет на следующий год, то есть, строго говоря, ничего такого сверхъестественного не произошло. Но интересно, а то, что не будут показывать, как-то выражено в деньгах? За трансляцию платят? Кто кому?

Крупосёры, как была провинция, так и осталась, хоть с конфетными фабриками, хоть с безвизовым евросоюзом. Впрочем, сэкономим зато :)

Лучше вспомним прекрасное старьё.



Tags: мелодии и ритмы, профессии, события, фу
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments