Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

покушать

*

Вы поститесь?
Я - нет.
Но из любви к господу нашему иисусу христу биоэнергетической космогонической стороне Поста я всё же иногда заставляю себя питаться акридами, когда никто не ставит передо мной роскошной буженины или ухи или богомерзкие домашние пельмени. Тогда я грешу. Но никто мне ничего такого не ставит особенно, можно не волноваться.

DSC04281

Поэтому я питаюсь  порой одними  только размышлениями и мечтаниями , стою такая, дум великих полна. Или делаю фасоль, отличную албанскую фасоль, или жарю картошку, или даже капусту с яйцом. Иногда, что уж там говорить, куриные крылышки делю с кошками. Покупаю им, а подъедаю сама. Такое бывает.

DSC03278 DSC03313

Но моя цель - исключительно расслабление членов и укрепление духа, поэтому вчера, к примеру, акридами моими был морковный салат с мёдом. Ну, и кофе, с перцем и куркумой.

Сегодня же я что-то оголодала, и акриды уступили место маслятам с фасолью и помидорами. Берёшь, значит, пассируешь (!) лук в растительном масле, туда немного можно достругать картошки, буквально одну малую картофелину, чтобы сытнее, значит, было. Потом вытаскиваешь из морозилки маслят, заготовленных с осени, и туда их, в сковородку. И сразу следом из той же морозилки, жёлтую стручковую фасоль. Чуть позже добавить помидор с чесноком. И, собственно, всё.

DSC04894 ...

Кофе с куркумой и перцем - составляющая почти неизменная. И со сливками, конечно.
Tags: быт, еда, сезонное
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments