Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

есть вещи поинтересней политики

*
Про политику нельзя, да и чёрт с ней, есть вещи поинтересней.

Я не такой пламенный борец, готовый отрезать себе руки и ноги заради какой-то там идеи. Идеи-то все всегда одни и те же, внизу нужно бегать старательно, чтобы поощрили, а вверху всякие богемские рощи, вниз даже не заглядывающие. Так было всегда, мужики иначе не умеют. Тут надо что-то менять в консерватории, да дело в том, что никто не знает, где эта кончерватория находится.

Ну, не тратить же жизнь ради того, чтобы разыскать ЭТУ консерваторию?

Гораздо интереснее найти другую, хотя и её, возможно, утаивают не случайно.

В последнее время много читаю про потоп и странную войну 19 века. Часть доводов не звучит убедительно, но есть и такие, против которых нечего возразить. Например, повсеместно забитые глиной и землёй (не покрытые культурным слоем) первые этажи. Москва, Калининград, Новосибирск, Будапешт... Одна и та же картина.

Про карьерный рельеф многих горных массивов я уже говорила. Включая Антарктиду.

Так что, политика, гудбай. И раньше то не за что было копья ломать, всё равно плетью обуха не перешибёшь, а уж сейчас - точно. Что не мешает мне высказываться о человеческой глупости чиновников. Да и это надоело, умнее они от этого не становятся.

Лучше про потопы. Кунгуров много говорит об этом, и у него куча последователей. Он, к сожалению, не лучший рассказчик, тяжело бывает его слушать, я не люблю спотыкающийся язык, но можно абстрагироваться. Ради идеи.



Tags: всё не так, география, история, как жить дальше, надоели дураки, небо, непонятки, персоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments