Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

энергии конфликта

*
У популярного и талантливого в своём деле блогера просела энергия конфликта.
Тут же был генерирован провокационныйhttp://stalic.livejournal.com/838449.html, где началось ковыряние, что отрицательный отзыв - это не злобный комментарий, и что ему ващет всё равно. Попавшиеся на удочку "дискуссии" тут же с восторгом банились.
Всё же гений и злодейство - совместимы.
Какие чудесные фотографии. Да. Вкусно или нет, не знаю, но уверена, что вкусно. Как изобретательно и по делу расставлены акценты в разборках с медицинскими паскудниками. Виртуоз казанов и мангалов. Знаток и ценитель кулинарных тонкостей восточной кухни. Всё так. На поддерживающие, кстати, комментарии, не отвечал. Зачем, не интересно. А вот когда неодобрительные, тогда самое оно.
Да, я его читаю и рассматриваю с большим удовольствием. Как же мимо такой красоты пройти! Но предусмотрительно ничего давно не говорю. Ибо. Хорошее проигнорирует, а плохого сказать по делу - нечего. Когда дело касается собственно еды.
Энергии конфликта!!
Некоторые на них и живут, неважно, чем занимаясь. Что там можно не одобрить, с чем спорить? Цвет, свет, скатерти, продукты, инструментарий, всё практически идеально. И в окружении всего этого умудрился прослыть самым склочным. Потому что ему завидуют? Потому что есть люди, которые скучают и голодают, когда вокруг ничего не происходит оппозиционного. Они умеют только защищаться и отстаивать. Как только наступает мир, у них свербит. Ну, не знают, как по-другому. Все дебаты с ними обречены на провал. Из гения кУхонного возникает персонаж кухОнный.
Tags: дурь, кулинарное, многообразие человеческих миров, надоели дураки, профессии, психология, суета, технологии, фу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments