Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

поводок на надо натягивать

*

Не далее, как в среду, на немноголюдном, но любознательном собрании я делала доклад о здоровой пище. Получилось живенько так, с отсылкой к материалам по теме и даже демонстрацией наглядных пособий, да я ещё даже всего не успела сказать за два часа.

Но нешмагла я сделать свой текст идеально объективным, а Вселенная - она всё видит. Кое-где перегнула, в эмоциях и ровно на следующий день загнулась с острой болью, да так загнулась, что своими ручёнками и ножонками сделала так, что меня привезли в больницу, сделали мне кардиограмму, рентегн (зачем?! я так и не поняла) и поставили две бутылки капельницей. Острая боль ушла, привезли меня домой, оказался я живой, и вот только что села на стул, но всё равно стану дальше лежать.

Я это называю быстрым метаболизмом кармы. И знаю сейчас, чего не нужно было говорить. Вселенная взяла деньгами 70 евро + пропущенный урок + пропущенная мозговая игра + тупое лежание в кровати.

Даже есть жалкая фотография лежащей меня под капельницей, но я не знаю, как её перекатать из вайбера сюда, да и надо ли. Лежит такое сбитое на лету насекомое. К чёрту.

И знаете, чего хочется после 2 дней пустого наизнанку желудка? Говяжьего бульона и варёного мяса.

Такие дела. Пойду лежать.
Tags: еда, кулинарное, медициночка, метафизика, органика, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments