Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

вынудил(и)

*
Бесконечной, непрекращяющейся рекламой грядущего пятидесятилетия ФК я вынудилась всё же сказать по поводу Звезды.

Эх. "Не надо так".

Высокий интересный мужчина с хорошим голосом. И всё. Та же беда, что и у Билана - совершенно отсутствует МУЗЫКАЛЬНЫЙ репертуар. Но Билан хотя бы горячий, а этот рыхлый. Сплошной ШОУбизнес. Песен-то нету! Две-три, остальное - корм.

Я не знаю ни одного человека, кто бы покупал или слушал его. Пугачёву покупали и слушали, а его - никогда. А уж всяких там лолит, шур, ёлок, ленинградов, крематориев, пикников - этого у всех всегда было много. Его на моей памяти никто никогда нигде не слушал. Видимо, мои пути-дороги не пересекались с его контингентом.

Заискивает. Кривляется. Пытается замаскировать науверенность под эпатаж, он, видите ли, шут, многих раздражает, и ему это нравится. Интонирует некрасиво. Репертуар не чувствует, работает на биомассу, которой всё равно, что слушать, лишь бы было эстрадно и знакомо. У него очень эстрадно. Но не более. Заполняет дыры "шоу", идиотским так же. То ли у него аранжировщик плохой, то ли звукорежиссёр, музыка не качает совсем. Художники отрываются, но с такими деньгами как не оторваться, одно удовольствие. Тем более, ему, похоже, чем больше блеска и бурлеска, тем как бы так и надо.

Да не надо. Обманывает. Мимикрирует. Слушать - нечего. Только смотреть, но тоже, дозированно.

Эти перчатки в стразах, повторение жеста Мёркури, постоянное напоминание о шутовской природе своего творчества... Нет у него старшего товарища, который бы всё спродюсировал по-взрослому. Я уж не говорю про какие-то там плагиаты, чёрт с ними. И без них - малогабаритные двушки в панельках с канделябрами,"импортной" сантехникой и самопальным евроремонтом.

Нету над ним крыла. Жениться ему нужно на умной хорошей тётке. Не слиянием капиталов заниматься, а именно встретиться с хорошей родной женщиной, чего ему и желаю. Без Музы во всех смыслах так и будет чёс уровня областной филармонии.

Всё в рамках для среднестатистического советского эстрадника, месте на 20-м. Но не для Короля. А для Шута всё слишком дорого и замысловато.

Tags: мелодии и ритмы, персоны
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments