Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

про глупых женщин и их детей: всё безнадёжно

*
События и наблюдения последних лет жизни, особенно недавние, категорически убедили меня в одной важной мысли.

Что там говорят официальные генетики, я не знаю. Я знаю то, что я вижу. И важнее всего это для мужчин.

Интеллектуальный заряд вашего ребёнка будет таким, как у его матери. И если у вас есть дети от зоологически глупой самки, они, ваши дети, будут такими же, их спасёт разве что доброе отношение к жизни. Ну, или, конечно, много денег, но деньги не спасут, а замылят реальное положение дел.

Нельзя, нельзя и ещё раз нельзя размножаться с интеллектуально недоразвитыми женщинами, дети будут такими же. Мужской заряд не пройдёт, он тупиковый или вл всяком случае не играет первичнй роли в определении способностей ребёнка. Возможно, он может сработать на каждом, скажем, третьем ребёнке, а то и пятом, но до таких количеств нам икру не наметать. В обычной сегодняшней жизни это двое, максимум, трое, в России. В ЮС, к примеру 3-4 детей - норма.

Не тешьте себя мыслью, что она красивая или с приданным. Если она глупа, то вы обрекли детей на глупость. Мужскую глупость, которая тоже не редкость, сложнее распознать, потому что он типа всё на каких-то должностях, и его достижения измеряются тачками и выплатами. Считается, что если не разорился, то умный. Или наоборот, если не имеет статусного барахла, то дурак. Но мужская глупость ничего не решает! Так же, как и умность. Всё решает только уровень интеллектуально-психического развития мамы.

И если уж вам, мужикам, принадлежит мир, и вы в нём рулите, пока вы нас тут всех не ухайдакали своей войнушкой, потратьте время хотя бы на то, чтобы тупо не размножаться.

Я знаю такую зоологически глупую онужемать, которая родила ребёнка от предположительно умного мужчины. Во-первых, раз согласился с ней жить, значит, уже что-то не так. Во-вторых, и ребёнка этого я знаю. Это ГЛУПЫЙ ребёнок. Мама же, подозревая неладное, всё время говорит, что дочка пошла в папу. Не пошла. Совсем. И не могла пойти, потому что так не бывает. И я знаю не одну такую. А беда ещё и в том, что глупость женщины, которая произвела этого ребёнка на свет, в детстве может быть у него и незаметна, но во второй половине жизни, "внезапно", всё равно даст себя знать. А "своих" уже не останется.

Почему он такой?! - вопрошает папа про своего 20-летнего сына. Ведь мать-то у него нормальная! Нет. Тяжело признать, что выбрал тупую. Мать - тупая. Знаю её вот уж несколько десятилетий. Мальчик - такой же.

Вот человек сильно за 60, я знала его маму. Она "внезапно" восстала из гроба в нём, в последние годы, раньше было не так заметно.

Знаю мужчин, которые поняв, что натворили, изъяли детей от таких женщин. Как изъяли?! Да просто. Выкупили, такие мамы спокойно на это идут. Они, конечно, для порядка терзаются, но заканчивается всё одинаково, за квартиры и материальную поддержку дети передаются папам.

Если случилось несчастье, и мама вашего ребёнка глупа, с ним нужно специально заниматься, может, хоть что-то улучшится. Опять же, кому что. Деньгами можно прикрыть тупость, и очень успешно. А когда вокруг такие же, так никто ничего и не заметит. Это, в общем, и спасает, когда все одинаково плоские и тугие, а других не видно, начинает казаться, что всё хорошо, особенно, если на тачку заработали и ходят в дорогих шмотках.

Неумные - более изворотливые, потому что всеядные, поэтому они и высовываются изо всех дыр. И имеют больший "успех", и дают с огоньком, и нарядные, и хотят жить красиво. То есть, как буд-то "любят жизнь" и имеют стремления. Если надо, орут на собраниях, "никогда не опаздывают", трудоголики, "устают на работе" и выставляют флагами подобные свойства как бы стоящего индивидуума. Всё у них, как правило, новое, последнее, а как же, они идут в ногу со временем. Как ещё-то скрыть, что дура?

Ищите умных женщин. Не надо на них жениться, если неохота. Достаточно помогать им жить и обеспечивать своих детей, которых они родили. Женитесь на прелесть-каких-дурочках, если не хватает сил на других. Но главное, не размножайтесь с самками человека, у вас родится, а потом вырастет помёт, приплод, мясное продолжение рода, без понимания целей и задач проживания жизни.
Tags: важно, всё не так, деньги, душеведческое, как жить дальше, ликбез, любовь, про мужиков, семья, тваю мать, усталость металла, человеческий фактор
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments