Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

мгла рассеивается, но туман остаётся

*

Дитё уехало с моим телефоном. Вроде как застряло где-то, и не выедешь оттуда, проверить невозможно, нету со вчерашнего дня.

В 4 часа узнаЮ от него по интернету, что из клиники звонили, сказали, что кот "вернулся". Это событие я пока не комментирую. Пока дождь, то да сё, я не проверила, до скольки они работают, пошла туда снова, после шести, а там закрыто. Сегодня до двух. Звонили после двух, как потом выяснилось. Мне им звонить не из чего. Теперь надо ждать, пока приедет дитё с телефоном. Теоретически, они должны были и его прооперировать уже.

А утром я туда ходила его искать. По дороге проходила по парковке около общеобразовательной школы. Там как бы две секции, одна около какого-то здания, посередине проезд, а с другой стороны парковочные места около школы.

На стороне здания обнаружила ежа. Наехали на него, видимо, так там и лежал, но живой. Взяла его, вернулась на пустырь, где есть ручей, положила ближе к воде, в траву.

DSC06571

На фотографии глазки прикрыл, а так подсматривал.
Вот такой пустырь.

DSC06352

А по дороге обратно прошла по парковке со стороны школы. Мною было обнаружено три презерватива, из них один розовый, и мужские трусы.

Докладываю также, что кошки прооперированные чувствуют себя хорошо, и аппетит имеют прекрасный.
Tags: mn, животноведческое, культуральное, непонятки, события, эко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments