Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

опять стадное чувство

*



Поддалась стадному чувству и ... записалась... прости господи...

на мамбу. Вот, зачем я это сделала? Что с моими данными там можно заполучить?

Во-первых, мамба пришла на сербском. Ну, в этом ест хоть какой-то смысл, новые слова и выражения. Открыла переводчик, тут хотя бы польза.

Народу там русскоговорящего оказалось несметное количество, из всех близлежащих городов. Кто бы мог подумать.

В первом же разговоре выяснилось, что у человека ни возраст, ни имя, ни фотография не соответствуют реальному состоянию дел. Только я, как дура, всё сразу рассказала. А врать не хочу.
Понабежали прекрасные (предположительно) молодые люди от 30 до 36 с целью обеспечения как бы меня вольнонаёмным сексом. Написано - от 41+ (других опций нет). Так они уверены, что всё можно изменить, сказав мне, как я неотразима. Меня секс не интересует, говорю я. Как не интересует??!! - изумляются они и думают, что я ломаюсь.

Там какие-то хитрые принципы, и тот раздел, где можно уточнить, какой вид совместной жизнедеятельности тебе нужен, он почему-то скрыт от глаз и выходит, если ты VIP. А так - поле для домысливаний, пришла такая, баушка, что ей может быть нужно? Разумеется, только искромётный секс с молодыми балканскими львами.

Теперь мне в почте приходят сообщения, что кто-то просматривает мой профиль, или что какие-то друзья друзей онлайн. Ну, и просматривай себе на здоровье, зачем мне это знать? Условно адекватные диалоги были с армянином и турком. Ну, вот, оно мне надо?

А вообще, что надо-то? Зачем записалась? Да, вот, задрав штаны побежала за комсомолом.

Хочу, чтобы меня кормили, поили, одевать не надо, возили, чтобы мне помогали материально и технически, чтобы поддерживали меня разными способами - и ничего за это не просили. Куда ты хочешь поехать, Оля? Что ты желаешь на ужин? А не посетить ли нам то или иное мероприятие? Вот тебе денег на день рождения, купи себе, что захочешь. Цветник оформить? Пожалуйста. Галерею открыть? Пожалуйста. Репетиторов оплатить дитю - сколько угодно. Спасибо, дорогой, а сейчас уйди, не мешай думать - ушёл, не мешает думать. Хочу вот так. А на столах букеты, а в окнах пейзажи, в саду цветы, на стенах искусство, в гараже транспортные средства, во флигеле прислуга, в мастерской всё, что душе угодно. Шуб и бриллиантов не нужно. Много не разговаривай (разговариваю я), находи оптимальные решения, держи слово и будь со мной нежен. Остальное приложится.

Вот так хочу. Mambo No. ###.

Tags: sex, быт, всё не так, география, как жить дальше, культуральное, лоховское, любовь, модное, понаехали, про мужиков, смех и грех, хочу, человеческий фактор, что это было?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments