Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

худеющий молодняк утомил своей простотой

*

Как вы там худеете до 50 - это уже совершенно неинтересно, потому что до этого условного рубежа, стараясь, не похудеет только хворый или ленивый.

Хворый - полечиса, ленивый - значит, нету мотивации. Значит, есть вторичная выгода.

А потом почти внезапно стукнуло много, по сравнению с этими 20-30-летними бдениями, и вот тут оно настигло. Оно не худеет! От того, что работало ДО того, оно вообще не двигается. Ты его и так и эдак, и салатами, и гречкой, и остальным, и уж никакого пива-хлеба-картошки-с-мясом. Никаких излишеств, а оно сука как было, так и стоит, а то и глумливо накапливается на боках, обязывая покупать новые вещи и распарывать штаны на талии.

Свинство, конечно. И что делать? Тут только одно. Только двигаться и не жрать по ночам. Были времена, можно было есть хоть под утро, а сейчас - всё.

На кой чёрт, мне хочется спросить сейчас у этой самой природы, наращиваешь мне все эти килограммы, видя, что я не живу в землянке и не преследую олененй по пастбищам. Слепая что ли? Зачем они мне, когда я не мёрзну и не пашу суковаткой? Я тебе служила, дрянь ты эдакая, верой и правдой с 20 лет, ограничивалась, комбинировала, отслеживала, и вот настал час икс, и ты меня, как и остальных, завалила лишним жиром. Сволочь ты неблагодарная. Зачем я столько лет сладок кус не доедала?

Так что когда спускаешься с горы, все эти кремлёвские... как их.. . дюканы - всё это не сработает. Ибо.

Только движение. Плюс, конечно, и всё остальное, но остальное уже фон, а движение - стержень. И слушать почаще Островского (не писателя), он очень отрезвляет.

Когда я вру, я плохо выгляжу. Когда я с лишним весом, я вообще какая-то куча, бессмысленная, и от того беспощадная.

Tags: всё не так, как жить дальше, метафизика, спорт, тренировка, умности, усталость металла, хочу, человеческий фактор, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments