Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

режем последний огурец

*

Ну, что построили новую Москву?
Порубили леса?
А теперь министерства хотят размещаться в Сити.
Почему я не удивлена?

Кто на фб, поинтересуйтесьhttps://www.facebook.com/search/top/?q=%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0.

Иногда даже читать невозможно.

Березовая аллея , которая находится между ул Фестивальная 15корп4 и Беломорской ул и заканчивается у кинотеатра Нева, изуродована! Лавки выкорчевали, часть вековых берез спилили, часть газона заасфальтировали!!! Кто вас просил благоустраивать и так прекрасно устроенную аллею, где выросли поколения??? Гбу жилищник ведет там работы??? Какой бюджет? Чья идея? Вы ищите куда деньги вложить? - в детей, пенсионеров, медицину !чья идея? - ждем ответа, отправили письмо...


Я лично знаю человека, который это написал. Это не сутяжник и не мрачный пенсионер, а среднестатистический образованный житель Москвы, проживший там всю жизнь.

Если бы ССС был просто вредителем, это одно, но я с ужасом думаю, что он просто ГЛУПЫЙ человек. Глупый послушный провинциал с неограниченной властью - это безнадёжео, потому что он радеет всеми членами своего организма и чинит деструктив с гордо поднятой головой. Ну, и удачно приобретённой недвижимостью для всей семьи, не без этого.

А как мы отличаем глупого от умного? Давнооооо об этом говорила. Глупый - неоптимален, его КПД не соответствует затратам ни сразу, ни в будущем. Потому что глупый, как правило, ещё и жадный.

Одни приезжие, прости господи. Барские усадьбы громят.

Про прямую линию с ВВП говорить не буду, меня не впечатлило. И снова, добрая половина вопросов должна идти к Премьеру, почему Президент должен разниматься какими-то там выселяемыми детскими садами? Зачем кабинет министров? Кто его набирал? Вопросы риторические.

Цифровая экономика? Я против. Меня никто не спрашивает, я понимаю. Это полная зависимость от проводов, спутников и технологий и неизбежный коллапс всего, если провода или спутники вдруг перестали работать. А они не перестанут? Ну, да, на два шага вперёд смотреть не будем, сегодня летают, а завтра апре муа лё делюж. Не дай бог придёт в голову планшеты в школах применять вместо книг. И вот это тоже настораживает: "минимизацию "живых контактов" граждан с чиновниками". Не мешать им чтобы на рабочем месте спокойно сидеть.

В общем, завал какой-то. И каждому минимум полмиллиона в месяц за дурацкие решения. То придумают, что квартиры нельзя сдавать, то всех на велосипеды, кроме себя, конечно, то медицину перекраивают, то школы сливают, то себе зарплату увеличат, но новую Москву построят, то пятиэтажки решили сносить, ну, никому не нужную новую эту самую Москву заселять-то надо, то в парках, где живут животные и птицы, делают фестивали с салютами, то Гундяева всей страной поздравляют, а в церкви по-прежнему торгуют драгметаллами без кассового аппарата, то скверы вырубят, то спортсменов в думу понасуют, но васильевой всё простят, а Полонского зажмут, в общем, мне не нравится.

Не верю. Пошла какая-то свалка.
Tags: Москва, враньё, вредительство власти, мрак, надоели дураки, статистика, технологии
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments