Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

про котика

*
В продолжение http://zabriski.livejournal.com/2785698.html

С 13 числа, значит.

Уж так кричал, так кричал. И всё бегал тут за дворовым котом Китайцем, видимо, тот похож на маму что ли. Китаец его не обижал, больше удивлялся, иногда только лапой по уху.

Я пыталась этого ребёнка кормить и поить, больше даже поить, потому что жара, но он как-то не особо реагировал, всё больше сновал и всё кричал, сразу убегал, когда я пробовала подойти ближе. Слушать было невозможно, два дня подряд, то тут, то там, откуда столько горловых связок.

Потом всё тише и тише. Я уж думаю, пусть куница его съест. Чик - и ты на радуге, чем медленно умирать от блох и жажды. Один вовсе слышно не было, я уж перекрестилась.

И вдруг сегодня снова, слабее уже, но всё же, кря да кря где-то. Это какой-то другой, скорее всего, думаю я, потому что такому маленькому тут 4 дня пережить, когда тебя ото всюду гонят, собаки и машины, и есть нечего - это практически невозможно.

Пошла на станцию встречать приятельницу московскую из соседнего посёлка, а он тут кря мне навстречу. Грязный весь, пыльный, а был такой вполне чистый несколько дней назад, и уже не то что не убегает, а ко мне прямым ходом, через какие-то рабицы с шипами.

Ну, хорошо, приятельницу встретили, пришли домой, опустила на пол. Смотрю, он как-то криво ходит, хотя всё остальное в норме. И нос мокрый, и урчит. Что это он хромает, лапу повредил?

А у него её нету. Один локоть от правой передней лапы есть. Ни раны, ни крови, когда успел-то? И как?! Что это было?!

Ну, вот такой теперь Дэфлеппард. Носится со всеми остальными, суётся везде, цепляется, играет, охотится, кренится только, не понимает, что нету руки-то.

Ну, и вот что теперь?

DSC07369
Tags: mn, животноведческое, как жить дальше, мрак
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments