Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

вечный вьюнош

*
У меня есть один знакомый, лет ему под 60.
Когда он стоит к вам спиной, то перед вами 20-летний юноша. Во всяком случае, так было ещё лет 5 назад, а поскольку он всё время "тренируется", полагаю, мало, что изменилось.
В узких кругах общих знакомых принято его за это хвалить и неленивостью его восхищаться.
Ну, в общем, да. Другие-то по пиву, с собакой погулять в лучшем случае. А он - рахметов.

Только я, настраивая все эти разговоры в гумористический лад, говорю:
А хули ему делать!
Жены нет и никогда не было. Детей нет и никогда не было. Дома в большом смысле нет и никогда не было. Службы с 9 до 6 нет и никогда не было. Семья никогда не бедствовала. Образованный брезгливый москвич, у которого из всех занятостей, пожалуй, автомобиль. Человек живёт в своё полное удовольствие, дозируя фарсы и трагедии в рамках личных предпочтений. И, знаете ли, вот в этом "быту" совсем не сложно тренироваться, хорошо выглядеть и иметь доброе здоровье.

Он является автором постулата о том, что семья будущего - это женщина, живущая с детьми, и периодически заруливающий к ней мужчина, обычно находящийся в свободном полёте. К удивлению/ужасу/стыду/добавьте вариант своему я с ним не так уж несогласна. В самом деле, зарулил с подарками, прибил полочку, поменял замок, поел борща, то да сё - и давайдосвидания, до следующего раза. Очень экологично.
Tags: как жить дальше, про мужиков, семья, смех и грех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments