Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

ВЕЭС

*
А я бы на месте этих энтузиастов, вместо того, чтобы друг другу подмётки рвать на ходу, объединилась в Восточно-Европейский Экономический Союз, противопоставив всем этим западническим санкциям и беженцам свою систему.

Это если душа так сильно просит моря, в виде непременного противопоставления. Умнее-то было бы уже перестать набрасывать сами знаете, что, на вентилятор, и заняться делом, экологией и прочими новыми экономическими технологиями. Напоминаю, что технологии нового поколения учитывают не сколько можно заработать, а как поменьше нагадить в процессе производства.

Украина, Белоруссия, Сербия, БиХ, Польша, Прибалтика и РФ. Представляете, какая утопия. И сотрудничать, кооперироваться сука, а не давить, мелочиться и припоминать. Не прошлые памятники скидывать, а сделать что-то достойное нового памятника.

Но, видать, в богемской роще и так хорошо сидят, больно им надо кому-то что-то улучшать.

И если в ЕС интересы отдельных государств стоят ниже интересов этого искусственного Союза, то в новом восточно-европейском объединении нужно сделать строго наоборот, от каждого по способностям, каждому по потребностям, нету у тебя рыбы, и незафигом её разводить, а есть у тебя яблоки, вот ими и торгуй, меняй на рыбу.

Пусть в ЕС возятся с беженцами, тут их не будет. Да и оттуда нужно, снабдив их деньгами, специалистами и технологиями, отослать всех к едрене фене домой, а не кормить. Но это их дело, пусть кормят. И всякие греки и венгры с турками, если хотят, пусть присоединятся. А черногорцам - хрен, из принципа. А так, пусть кто хочет присоединяется.

И будет у них всех и газ, и нефть, и всё остальное, а у нас и шпроты, и яблоки, хотя яблоки нам стыдно покупать, своих навалом. Будут и гуляши, и запчасти, и лён, и туризм, и мало ли что ещё.

Но разве ж сегодняшние политиканы на такое способны. Способны только гайки закручивать по команде и выть на Луну. Жалкие шестёрки.
Tags: былое и думы, войне пиписька, вредительство власти, как жить дальше, кто там?-свои, модель мира, надоели дураки, про другие страны, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments