Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

задрав штаны бежать со всеми вместе

*



Написал варламов пост.

Не хотелось бы никого обижать, но я с ней, с его антигероиней, совершенно согласна, и детали её рассуждений для меня даже неважны. Важен вектор, за исключением темы уничтожения именно русского мира и всякого там православия. Вещать можно из любого эгрегора, главное - намерения и способность думать vs исполнять программные инструкции.

Рассказали вам про СПИД, а вы и поверили. Ну, сами почитаете, что нужно, если станет интересно. Я про СПИД знаю с середины 70-х годов, и уж лет 10 про то, что его нет. Стало только хуже. Именно потому что его нет, а есть всё то, что она как раз и перечисляет в качестве причин, условий, симптомов и "лечения".
То, чего нет, можно лечить до бесконечности, и лучше не станет. Ибо.

Сейчас скажут, да, я не врач, чё я там понимаю, лапотница. Не надо быть врачом, не надо быть спортсменом, танцором или альпинистом, чтобы понять, что если всё время пить, курить, не гулять и не отжиматься, никакие прыжки, танцы и восхождения не получатся. Надо ли вам быть океанологом, чтобы понять, что цунами снесёт побережье?

СПИД и борьба с ним - великий проект с большими деньгами и индустриями, заодно выполняющий функцию санитаров леса. Повыпиливать лишних, слабых, случайных, предварительно, разумеется, на них наварив. Все при деле, одни болеют, другие "лечат", третьи считают, что сколько стоит произвести и продать, червёртые изобретают новые способы "борьбы", пятые об этом страстно пишут, шестые, седьмые, все заняты, фармацевты, гробовщики, журналисты, художники, психологи... Рассчитан он на стадное чувство. Страх. Тупость. Малограмотность. Нищету. Инертность. Поэтому таких не жалко, болейте на здоровье.

А таких, как она, кстати, будут выпускать в массы, чтобы эти массы хохотали и ещё больше не верили. Методом от противного. А если что - то вот, вам же говорили. Она должна быть нелепой, делать ошибки в словах, говорить совершенно противоположное установкам и тем самым эти установки как раз подчеркивать. А если в самом деле камикадзе, то будут и кляузы, разумеется, выспренние и объединяющие, и увольнения, и заточение и сожжение на кострах. Утечка. Хотя лучше как с Климовым, просто не упоминать. Но тогда не было интернета, а сейчас есть, соответственно, информация пошла.

Хочешь - клейми, а хочешь - думай.

http://uznai-pravdu.com/viewtopic.php?t=183


Tags: важно, вредительство власти, всё не так, деньги, дурь, как жить дальше, медициночка, мелодии и ритмы, модель мира, надоели дураки, профессии, психология, смех и грех, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments