Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

несправедливость

*

Заключается она в том, что никто на самом деле не знает, как и чем я живу, что у меня болит в прямом и переносном смысле, какие я испытываю затруднения, претворяю планы или разбираю завалы. Напишу про сериал, и кажется, что сижу, как дура, на диване и тупо каждый день смотрю сериалы.

Не стану исптывать терпение читателя уточнением, что всё не так.

А заместа этого - тадам! - снова расскажу про сериал.

Приехал ко мне товарищ и в разговоре порекомендовал посмотреть "Миллиарды". Ладно, товарищу верю, поинтересуюсь.

Открыла. Посмотрела одну серию, и думаю, как Венечка Ерофеев, "стошнить-то уже ни за что не стошнит, а вот сблевать — сблюю". Думаю, невозможно этот паноптикум смотреть целиком.

Но оказалось, что возможно. Два сезона по 12 серий. Досмотрела.

Есть у меня один знакомый, малкоконгруэнтный герою-финансисту. Прямой харизматичный взгляд, спортивность, простота в общении, внимательность и деловая хватка. И невыносимая лёгкость принятия решений в свою пользу, даже если они касаются буквально жизней, репутаций и доброго имени других. Всё ему нипочём, через всё переступит и не споткнётся о труп. Тоже из низов, с адской работоспособностью и отсутствием фильтра хорошо-плохо, только фильтр выгодно-невыгодно стоит.

Ну, вот пока мы тут возимся со своей совестливостью, воспитанием и данным словом, да ещё и ленью, они, такие, давно всё себе наворотили, заработали, расплатились, перекупили, передоговорились и живут иной жизнью. Где золотая середина, спрашиваю я вас? И есть ли она?

Должна быть.
Tags: деньги, как жить дальше, кинематографическое, технологии, человеческий фактор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments