Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

про лук

*
Лук, в смысле, лук, а не "лук".

Вот такой.



Зачем-то считается, что в суп его надо непременно обжарить. В борщ, в грибной, или, вот, недавно про сечень был пост, там тоже надо обжарить.
Обжарил, значит, а потом в кастрюлю, вариться дальше.

Зачем?

Я никогда не жарю ничего, ни в борщ, ни, тем более, в грибной суп. Мало, что есть гаже, чем плавающий на поверхности грибного супа кусок обжаренного лука в жирном кольце из масла. Йак.

Зачем жарить-то? Вы жарите?
Tags: ботаника, быт, кулинарное, лоховское, технологии, фу, что это было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments