Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

безотходное производство

*

Осень. Урожай. Яблоки, морковь, свёкла. Тыква. ...

Делаем сок, свежий, не который варить, этому я не верю, а сразу, выжал и выпил.
Суеты больше, но и толку.

После этого остаётся жмых. Что с ним делать?

Котлеты. Свекольно-морковные. А яблочный куда?
А яблочный, вместе с кабачками, пока не залежались, в обычный фарш.

А что осталось - в качестве гарнира, как подают индейку с брусничным соусом.

Или можно просто так есть.

Такая вот осень. За окном - крупа. Ветер поднимает под крышу кленовые вертолётики, и они снуют за окном в разные стороны. Всё продумано, такая форма семечка, чтобы с ветром подальше улетать от родного дома.

DSC03416
Tags: ботаника, еда, как жить дальше, кулинарное, органика, отрадное, сезонное, эко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments