Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

деревья против бабла

*
Дорогие друзья!

Мы, защитники Химкинского, Бутовского, Царицынского леса, а также Гринпис, НИИ природы, "Зеленая Россия" и другие общественные организации и инициативные группы выявили чудовищные планы чиновников по строительству Центральной кольцевой автодороги, которая должна "опоясать" всю Московскую область. Под эту дорогу будут массово вырубаться оставшиеся остатки леса в Подмосковье: под саму дорогу отводится полоса шириной 500 м (!), и 3000 м (!) в каждую сторону от дороги - под застройку вдоль этой дороги! Ситуация практически такая же, как с Химкинским лесом: коммерческое освоение лесов под предлогом строительства дороги, только в многократно превосходящих масштабах. Химкинский лес был "первой ласточкой". Но теперь ЭТО МОЖЕТ КОСНУТЬСЯ КАЖДОГО: лесов под Москвой не останется!

Но мы начинаем протестную кампанию и намерены в ней победить.Так же, как с Химкинским лесом, - мы не дадим властям покоя.

!!! Первая акция протестной кампании - 17 ноября, вт., 15.30
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам, информируйте всех, кого только можно, и следите за нашей борьбой на www.ecmo.ru или http://ecmoru.livejournal.com

Гринпис о проблеме: http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/4094284
Tags: эко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments