Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

храп

*



Я знаю две семейные пары у которых частные дома. Немалых форм. У одних есть дети, у других - нет. Им под 50, кому-то больше, кому-то меньше.

Они все храпят. Особенно тётки, прости господи. Все, конечно, хорошо кушают и всё такое.

Так вот, чтобы не храпеть на всю ивановскую, они понавыписывали себе специальные аппараты, которые в виде резиновой маски определённой конфигурации надеваются прямо на лицо. Со шлангом. Чиста противогаз.

И лежат так вдвоём, спят. В противогазах. Зато тихо.



Если бы около меня храпел кто-то, я бы не спала. Удивительным образом, Бог, это как раз тот редкий случай, видимо понял, что я всерьёз не засну, и ни разу в жизни не предлагал мне храпящих партнёров. Случайные варианты постзасольного храпа товарищей только укрепили меня в мысли, что выносить это для меня не представляется возможным.

Так вот, что, если бы храпел любимый муж? Да ничего. Я бы просто не спала с ним в одной комнате. Или, к примеру, храпела бы я, как эти тётки. Я бы тем более не спала ни с кем в одной комнате. Нахлобучивать на глазах у родного супруга хоккейный щиток с трубой! Никогда. Он просто встречал бы меня утром, свежей и румяной, выходящей с воздушном пенюаре из другой какой-то комнаты (я поэтому и сказала про отдельные дома), но я бы никогда не оскорбила его взгляда резиной с хоботом на морде.

Потом они ещё удивляются, что секса нет. Да откуда ему взяться!
Tags: многообразие человеческих миров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments