Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

и пусть они будут правы

*
http://www.rosbalt.ru/print/653525.html - что сказала ЯР про Майкла Джэксона

Это пишет "известный музыкальный продюсер яна рудковская". Ну, тут комментировать нечего.

В мировой музыкальной тусовке, в которой у нас с Димой Биланом много друзей, все прекрасно знают, что Джексон – фантастически креативный артист и самый изобретательный пиарщик. Он и не такое выдумывал!

Ну, у Димы-то, я понимаю, могут быть друзья, а у девушек лучшие друзья - это предусмотрительные брачные узы. Как бы иначе с 23 лет владеть сетью салонов. Стиль ДБ, которым давно занималась ЯР, однако, давно и оставлял желать лучшего, но для среднего звена в самый раз. И почему она ... но кто меня спрашивает!

Ай, мля(!):Дело в том, что практически все игроки сочинской «Жемчужины» ходили в мой салон — кто постричься, кто пройти те или иные оздоровительные процедуры. Ребята в знак благодарности нередко приглашали меня на свои матчи, давая всегда пригласительный билет непременно в VTP-ложу, откуда за ходом поединков наблюдали почетные гости — мэр города, губернатор, спонсоры... Там-то Виктор впервые увидел меня и обратил внимание. Мы познакомились. В течение трех лет, прилетая в Сочи, он каждый раз приходил в мой салон на процедуры. Но я никогда не думала, что нравлюсь ему. К тому же в какой-то момент решила выйти замуж, о чем и рассказала непроизвольно Виктору во время одной из наших встреч. Его реакция буквально ошеломила меня. Он спросил: «А ты чего мне-то не говорила, что замуж собираешься? Я бы с радостью женился на тебе!» Так мы и поженились.


http://www.compromat.ru/page_19917.htm

Но всё это фигня, если она права!

Я хочу, чтобы она была права! И пусть она после этого хоть Олимпиаду в Сочи открывает, эта олимпиада такая же дорогостоящая пакость, что и весь публичный ШБ.

Но, боюсь, что она ошибается... :(
Tags: персоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments