Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

моя маленькая жизнь с большим аэрофуфлотом

*
Вообще это читать не интересно. Я бы тоже не хотела читать, как какой-то чарличаплин бессмысленно сучит ручонками перед спящей головой великана.

Моя жизнь всегда становится очень незначительной и помятой каждый раз, как я имею дело с аэрофлотом. Поэтому я им не летаю уже давно, и стараюсь не летать, что, надо сказать, вовсе не тяжело, потому что аэрофлот вонюч, дорог и имеет невыгодных для себя конкурентов.

Но тут прислали они мне уведомление о том, что все мои мили пропадут. Или не пропадут, если я докажу, что летала на Скайтиме, их подельниках. Я летаю на скайтиме. Проще, дешевле и не воняет. Но теперь аэрофлоту я это должна доказать. Словно у них нету компьютеров.

Ну, в самом деле, вот ещё они будут лазить по системе, отыскивать мои полёты. Я должна сама доказать. Как? ПРИСЛАТЬ ПО ПОЧТЕ ОРИГИНАЛЫ ПОСАДОЧНЫХ ТАЛОНОВ. Или копию электронного билета. Ну, не на того напали, у меня-то есть. По поводу копии билета, с которой не тяжело расстаться, возникает вопрос: в каком виде её посылать?

И началось. Электронные почты начали было мне что-то отвечать, но потом спохватились и замолчали.
А время идёт. Фишка в том, что если до конца года им не прислать то, что они просят, то мили исчезают. Что прислать? Куда прислать? Сколько прислать?

Молчит аэрофлот, предусмотрительно не даёт ответа. Ещё немного, и всё обрушится, а им-то - что. Это же у меня, а не у них. А они жируют, не хуже других. В НЙ - Рокфеллер Плаза, в Москве - дом 10 по улице Арбат. Бедняжечки. Думаю, если все представительства для такого тяжелого труда, как билеты продавать, посчитаем, то можно немало домов престарелых поднять.

Дозвонилась в Москву (как оказалось) по 866. Два номера в НЙ играли музыку по 15 минут и перекидывали на ящик. Ну так заняты, что сил нет!! И некому работать!! В Москве сказали одну версию необходимых действий, я ругалась, как на пересылке, потом вдруг отзвонился ящик, потому что я и почту номер 8 послала с призывом справедливого возмездия. Сказали несколько другое. Ранее по почте писали нечто третье.

Никаких фамилий руководства никто не выдаёт. Жалобы просят писать на электронные почты (!!), а потом их никто не получает (мне девушка из ящика сказала, что ничего не получала).
Я маленькая- маленькая. Попискиваю там что-то себе в траве, а мимо аллюром проходят лошади с миллионными ставками. Тут большие дяденьки играют в престижные игры, в дорогих рубашках и сотенных казуальных слаксах. Чё я-то? Кто такая?

Ну, отдайте мне мои мили, и играйте дальше, деловые вы мои. Но я вам от души желаю разориться и пойти по миру. И никакой патриотизм меня от этих мыслей не спасёт.

АэроФУФЛОт - это, между прочим, я придумала. Несколько лет назад. Кто-то у меня попросил текст и3 каких-то обозревателей, редакторов или функционеров - и пропал вместе с текстом. Ибо: не положено.

Вчера вечером неподражаемый Крейг Фергусон убрал Континентал Эйрлайнз в своей передаче и похвалил Дельту. Вот просто именно так, высмеял, как всегда, очень умно и конкретно, и так же похвалил. Вообще, побольше бы таких фергусонов.
Tags: лоховское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments