Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

заигрались

*
Какая пропасть между этими киношными компьютерщиками, мгновенно проникающими в любой телефонный аппарат и зашифрованную базу данных - и всей этой вознёй вокруг изображений Динамита. Торговали- веселились, посчитали - прослезились. Все раскраснелись и заламывают руки. Ну, и что, так и нашли? Ищут пожарные, ищет милиция... Какая внезапная беспомощность. Вдруг всё зависло.

А человек отвечает совершенно отвязанно, грамотно и уверенно. Да, я посмотрела и почитала. Это вам не тинэйджер прыщавый. И сказать: "ну, с этим отморозком всё ясно" я не могу. Совершенно ничего не ясно. Зачем? Ведь ни денег, ни славы. Кто сказал "ни денег"? Я не знаю. Раз до сих пор найти не могут, значит, очень даже "денег". А слава не нужна, если есть деньги, можно её потом купить. Ну, не славу, так квартирку. А что чувак такой уверенный? Может, конечно, психбольной. Шариков какой-то. А может знает, что статьи нет серьёзной, или что точно не найдут. А откуда знает? Кто ему сказал? Мало того, что он весь такой компьютерно-гениальный, так он ещё и юрист штоле? И сам себе видеонаблюдение?

Но ведь если найдут, то будет самосуд. А то ведь могут и "свои" сдать случайно, таких не жалко. И мне не жалко. И пусть самосуд. Только как бы не ошибиться, а то ведь мелкую рыбу подставят, а сами в дубай-острова. Ну, раз так, значит, так.

Захотели дяденьки поиграться, и заигрались, как всегда. Ну, чё, хозяева жизни, как хотят, так и играют. Ну, и нечего тогда руки заламывать.

АПД: мне пока нечего возразить: http://fritzmorgen.livejournal.com/264393.html

Хотя я не готова к мои посмертным фотожабам. Да не переживай, Оля, о тебе никто и не узнает.
Tags: про мужиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments