Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

пипл

*
Купила журнал Пипл. Чур меня, никогда в здравом уме и трезвой памяти не покупаю глянцевые журналы, а тут купила. Исключительно из-за Майкла Джэксона.

Четыре с половиной блин доллара, целая курица! Правда, обычная, а органическая курица, которую как бы не кормили никакими химикалиями, будет стоить 11 долларов чуть ли не полкило.

Но в журнале, конечно, не об этом.



Лучшие те, лучшие се, худшие там же, эти ушли, эти пришли, эти поженились, те развелись, в общем, понимаете, всё самое важное. Кто оскандалился, кто почему-то ещё не развёлся (Шон Пенн и Робин Райт, к примеру), кто до сих пор без пары, кто беременный, самые красивые, самые сексуальные (Джонни Депп, конечно), самые неожиданные, открыто гомосексуальные, задолжавшие милионы и пр. Кого больше всего гуглили. Джэксона, ещё бы! И Сюзан Бойл.

И кого не стало. Rадулова бы обдулась от такого журнала. А то вдруг у неё уже под подушкой лежит?

Среди ушедших в этом году - собачка чивава, 15 лет от роду, которая Тако Белл рекламировала. В одном формате с Джоном Апдайком.

Мне лично понравились свинки размером с чашку - teacup pigs.



Поразило две вещи. То, что в рейтингах есть тема "кто как упал". Пиздец, взрослые же люди, спасибо, что не обсуждают, кто смешнее.

И 58 фотографий погибших в этом году при исполнении интернационального армейского долга в Ираке и Афганистане.

То есть, в одном популярном журнале, кто как упал, свинки и 58 погибших героев.

И с одной большой стороны - совершенная для нашего ума дикая эклектика. А с другой малой стороны - вы много знаете литературы в России, где можно ознакомиться с фотографиями погибших во время службы? Рядом с картирками билана или рублёфских собачек в пальтишках? Или просто отдельным списком, чтобы можно было купить вот так, стоя в очереди в кассу?

Нет у нас таких.
А у них - есть. И все погибшие военнослужащие автоматически звёзды.

Вот так надо воспитывать любовь к родине в массах.
Tags: про другие страны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments