Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

небо подлондона

*
Даже уже в самом деле интересно, что там с этой рублёфьской "вечеринкой".
Ты что, Оля, плохо встала сегодня? Что тебе-то до этой рублёфьки и чужеродных актрисок?

Ну, нет, не до них конкретно. Меня интересует глубина упадания на самое дно, говоря словами классика. Есть оно, упадание на дно, или его нет?

И ещё меня интересует, почему балет марМезонский? Это у них так на рублёфьке принято говорить?

Мне не интересно, кто под лондоном танцеут красоту в горошек (так пусть у меня она тут и называется), сам березовский или его денщик или вообще сосед-арафат, и сколько всё это стоит. У меня такого всё равно никогда не будет.

Мне вот это не нравится: По-хорошему, гордиться надо было, что у вас в стране есть репортер международного уровня, что наконец-то и мы сработали не хуже англичан-американцев. Но -- русские это русские, зависть, ревность к успеху, стремление подставить подножку -- отвратительные базовые качества населеньица.

У вас в стране - это значит, она не у нас в стране. Что и так понятно. А потом почему-то "мы" сработали не хуже анг. и ам. В смысле, обдолбались не меньше? Да больше! Они дети по сравнению с нами.

Нуда, нуда, сработали, в смысле, быстро, всё узнали и разлили подсолнечное масло по бульвару. Что было дальше - мы все знаем. Только зачем из просвещённой европы тут бисер метать? Населеньице-то русское - быдловатое.

Метать надо там, в небе лондона, или там, куда указывают многочисленные паспорта, помимо российского. Вот там все настолько богаты и ценны, что есть, кому рассказать про тайные поездки на рублёфьку. А тут не надо. Некому!

Я даже скажу, что в целом описание населеньица, может, и недалеко от истины. Ну так вперёд!! Жорж Бенгальсикй, ёлки-палки! – Катитесь отсюда! Без вас веселей.

И как ни одна редакция, что в телевизоре, что в прессе, не узнала, что усопшая летала на рублёфьку - неизвестно. Но вдруг и правда летала. Обдолбалась там, а потом прилетела домой и умерла. Если бы это была принцесса Диана, я бы поняла, что запретили открывать рот.

А тут - молодая симпатичная актриса, с сомнительным супругом. Чего утаивать-то?

И, как всегда, полагаю, что, конечно, я ничего не знаю, а так, по-домохозяйски потягивая дешевый кофэ, домысливаю чужую клубнику.

Репортёр международного уровня в нашей стране - это культурный прорыв, я даже отнесла бы это событие к свершениям года. Только что это такое, я не понимаю. И даже если это так же прекрасно, как Принцесса Диана, она же нас, репортёрша эта валютная, в этой стране, не любит, обзывается и уничижает. Значит, и пишет не для нас, а для непойми кого. Значит, и радоваться мне нечего.

Печалиться, впрочем, тоже. В небе подлондона пусть светится долгий антирусский прорублёфьский репортёрский поцелуй.
Tags: лоховское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments