Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

про одинаковость

*
Говорите, мы одинаковые?
Нет, мы совершенно разные, но специально я сейчас на этом останавливаться не буду.
Расскажу, где я сегодня была, и что там видела и слышала.

Одна моя приятельница, белая религиозная женщина в возрасте, убеждённо голосовавшая за маккейна, пригласила меня на некое собрание, посвященное современной ситуации в стране, и что с этим делать. Она также на легализацию оружия и запрет абортов. Ни кто будет говорить, ни о чём, было неизвестно, но я решила пойти.
Ресторан итальянский (хотя я итальянцев не люблю), пообедать на шару и послушать про страну. Чего не сходить.

Оказалось, вот какая тема: - ислам в США сегодня. Под эгидой неотъемлемой принадлежности к проблеме президента.

Аудитория - разумеется вся белая. С одним азиатским вкраплением. Одним - человек на 130. Правильно они делают, правильно, сколько на такие сборища ни ходила - везде кормят. А если заплатил сам, то потом списал, как бизнес-ланч.

Фишка: пастор. Что-то, смотрю, не белый он какой-то. А он конвертированный. Ранее гражданин Ирака, проживший 7 лет в Англии, далее, лет через 5, получивший американское гражданство. По-английски говорит хорошо, иначе пастором не стать.

То есть, он евангели... евангези... ивенджилайзд, иными словами. Забил на ислам и стал добрым христианином.

Когда я рос, в Ираке, говорит он, это была мутная страна с коммунистическими и социалистическими пристрастиями. Рос он там, по виду, лет 30-40 назад. Уж не знаю, были ли в Ираке 40 лет назад коммунистические пристрастия.

Документальный фильм со статистическими данными о том, сколько муслимского населения будет в Европе к 2025-2030 годам. 50%-75%.

В общем, дело такое. Они везде. В судах, в госучреждениях, в университетах. В университетах требуют организовать молельни, на улицах устраивают пикеты с призывами дать им волю, церкви перестраивают под мечети, рожают по 8 человек, уверены и научены, что неверных надо просто убивать.

Что с ними делать? Приводить к господу нашему исусухристусынубожиему. Поэтому такие пасторы, как этот - на вес золота. Своих знает, чужих знает, омереканское гражданство боготворит и готов беседовать на нужные темы столько, сколько скажут. Совершенно убеждёно говорит "our nation", подразумевая омереку, они - муслимы, и мы - омереканцэ. Нужно, продолжает он, также сделать так, чтобы ни в юриспруденции, ни в учебных заведениях, ни в госучреждениях их, муслимов, не было.

Враг - внутри государства! А они, паразиты, посылают войска в другие страны.

Проблема так велика, говорит ведущий, что, наконец, опомнились, и поняли, что надо решать вопросы на уровне пасторов церквей. Байбл Белт, напоминаю. Пасторы будут формировать общественное мнение. Ни к какому ознакомлению с культурами других народов повсеместная насильственная исламизация отношения не имеет, а имеет она отношение только к одному - вытеснению христианского населения из жизни вообще.

А ведь омерека, как государство, была основана на библейских принципах. Отцы-основатели задумывали государство, живущее по закону божьему. Само по себе это утверждение тоже вызывает у меня некоторую оторопь, но не спорить же.
Tags: про другие страны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments