Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

рыбалка?

*
Рыбалка, как одно из немногих доступных напоминаний о том, что мужчина добытчик.

Мужчины, вы добытчики?

Всё же, в матриархат организация жизни была более закономерной.

Пахали бы себе, удили, ловили, строили, играли бы в лапту. Нет, чёрт вас понёс.

Длинные деньги! Я уверена, это мужик изобрёл длинные деньги, по принципу покупки крупногабаритного автомобиля. И фьючерсы. По аналогии с "я тебе перезвоню". И маржу. Выпили, но я сам домой доехал.

А мортгидж (ипотеку) - скорее, бабы. А помнишь, ты мне обещал? А говорил, что любишь. Тьфу, дуры. Чего вам только не говорили.

Но и пусть бы себе обещали, потом отодрать их по хребту за длинный язык без костей и заставить работать больше обычного, а так они от рук отбились и пошли загаживать всё вокруг. Потому что им сказали, заломив руки в тоске по сильному плечу, ну и уходи, без тебя обойдусь! А они и рады, типа слово не воробей.

И когда уж матриархатчицы были совсем близки к тому, чтобы обойтись, всё стало так загажено, что разгребать самостоятельно невозможно, опять нужна рабочая сила.

А сила присиделась в своих банчиках и танчиках. Кто поумнее, конечно, стал кино снимать, работать на подиумах и дрэгквинами, а так все эти рыбаки и добытчики с удовольствием разбежались из полей и огородов в кабинетики и биржи.

Конечно, кое-кто и в поле остался, но мало очень, от них немного толку, очень устают, большая нагрузка, а те, кто в кабинетиках их ещё нагружают. Глупые до чего. Если бы вольные-то, полевые, были посвободнее, то этих, кабинетных, никто бы и не трогал, больно нужны, бледные дресскодированные немощи.

Ну, туповаты и жадны, не понимают. Вот и не надо было их распускать, а то сбежали, как отвязавшийся скот.

Согнать всех, которые бумажки перебирают, пусть коренья раскладывают. Камни таскают, реки от завалов чистят, дороги прокладывают, мусор сортируют. Артисты пусть остаются, ладно, а многим ещё спорт нравится, пусть соревнуются публично и с флагами. Но после соревнований чтоб в стойло. В крайнем случае, на рыбалку.

Пора кончать это блядство. (с)
Tags: про мужиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments