Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

заставь дурака богу молиться

*

http://logra.livejournal.com/138010.html

Отличный и своевременный пост. Завидую только одному: если бы это написала я, в топы никогда бы не попало. Но, слава богу, это не я.

Жрите вашу американщину, цивилизованные вы мои.

Все банки по определению ГОВНО, потому что живут только ожиданием ваших ошибок. Банки делают деньги на ваших ошибках. Банки пускают ядовитые слюни, чтобы вы ошиблись, недоплатили, не успели, перепутали. Им нужны ваши беды, чтобы вы останавливали проплаты, отменяли выписанные чеки, нуждались в кредитах. За каждую вашу маломальскую ошибку они начисляют несуществующие суммы, а потом на неё проценты, а потом на новую сумму снова проценты, а потом выплачивают себе бонус и летают частными бортами кушать устриц в Париж.

Вот для чего нужны банки.

Российские же банки, как уже понятно, являют собой фальцет банковской системы.

У меня была удивительная история. Я как-то в Москве с устатку, вечером на Горбушке подписалась на американ экспресс. А потом через пару дней передумала. Передумала как раз ещё и потому, что методы возврата денег совершенно дикарские. А к тому времени мне карточку привезли домой. А я её не взяла. Курьер аж сглотнул. А вы знаете, что за это положен штраф? Знаю, но я передумала, спасибо. И вот, сумма моего долга банку (не помню, какому) года через полтора-два составляла 500 с лишним долларов. Ну да, за то что я не взяла карточку. Я что-то вяло отвечала вначале на их письма, а потом, заметив, как они оживлённо каждый раз присылают всё большую и большую сумму, рассердилась и просто замолчала. Я надеялась на здравый смысл отдела коллекторов, поскольку реальные убытки, понесённые банком через меня равнялись нулю, я ни разу никакую карточку нигде не катала, ну, разве что они разорились на именной пластик и проезд в метро курьера.
Знаете, чем закончилось?
Я выиграла. Они прислали письмо, что я им должна ноль.
Потому что я им должна ноль.
Потому что я имею право передумать.
Я имею право передумать, и это ничего не стоит. И если уж стоит, то мне лично, моих мечт и чаяний, но не банку лишнего вертолёта.

Все банки - бессовестная продажная лицемерная куча пафосных бездельников.
У мня все деньги в фильдеперсовом чулке.
Tags: про уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments