Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

казлы за казлов ответят

*
...Рвение чиновников в деле пополнения областных финансов можно было бы понять, если не учитывать, что за последние пять лет бюджет Московской области был буквально разворован. Например, 19 августа 2008 года СМИ сообщили о бегстве за границу министра финансов Московской области А.В. Кузнецова (http://www.vesti.ru/doc.html?id=325087), который перед этим похитил 3 млрд. долларов бюджетных средств.

Не остался в стороне от коррупционных скандалов и сам П.Д. Кацыв. В мае 2005 года в СМИ появилась информация о возбуждении израильскими спецслужбами уголовного дела по обвинению Дениса Кацыва http://lenta.ru/news/2005/06/29/hapoalim/ (сын министра транспорта Кацыва П.Д.) в отмывании 60 млн. долларов в израильском банке «Апоалим». Избежать уголовной ответственности Д. Кацыву позволила сделка со следствием, в результате которой он выплатил израильскому правосудию 12 млн. долларов США...

http://shurigin.livejournal.com/198073.html

Хочу спросить, извините, а что доблестные спецслужбы предприняли в связи с вышеизложенным? И куда они смотрели, пока всё это разворовывалось. Ну, неужели с ними делились? Получается, или службы негодные, или получали свою долю. Ни то, ни другое меня не устраивает.
И если ВВП и ДАМ держат таких козлов в команде - то и сами козлы.
Это я так впервые.
Потому что ну опизденели совсем, ещё дегенератов их детишек оплачивать не хватает...
Tags: про уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments