Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

древние люди

*
Всё же какие же мужики идиоты. Одни, значит, решили, что им непременно нужен обогащённый уран, а другие решили, что им, этим, первым, никакой обогащённый уран совершенно, значит, ни к чему. Зачем им, в самом деле, уран и атомный реактор - никому не известно, скорее всего из типично мужского "на слабо". Сказали не иметь, ну, так я, конечно, расстараюсь, чтобы иметь.

(Хотя, можно его где-то понять: В течение войны Ирак пользовался политической, финансовой и военной поддержкой большинства арабских стран, Советского Союза, а также США и их союзников. В ходе боевых действий иракская армия неоднократно применяла химическое оружие, в том числе против мирных иранцев. Более 100 тысяч человек в Иране погибли от действия отравляющих веществ. Общие потери Ирана в восьмилетней войне превышают 500 тысяч человек. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BD - Кого слушать, этих предателей?)

Мало того, поскольку все вокруг чёта не особенно довольны, а по-своему сделать хочется, надо сказать, что атомный заводик мне нужен для разработок в области борьбы с раком - я там буду атомные лекарства разрабатывать против онкологии.

Ну, ей богу, смех и грех. Арии, понимаешь, зороастрийцы , Междуречье, Урарту, выродившиеся в аграрно-индустриальную исламскую республику, вдруг решили мирный атом в каждую больничную палату.

Тьфублин, ну до чего ж казлы. Море почистите от вашей нефти! С бабами своими разберитесь. Или у вас везде чисто, все умеют читать и писать, и никто не болеет?

Стрелки!
Вот ужо Фредди Мёркюри на вас нет.
Tags: про другие страны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments