Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

чего только не придумают!

*
По Энимал Плэнет передача про юного натуралиста.
Давно идёт, с правильным нагнетанием чувствствств.
Очередной отчаянный натуралист, Donald Schultz, из тех, кто пришли на смену безвременно ушедшему австралийцу Стиву Ирвину (все, кстати, очень хороши), даёт представление в Лас Вегасе, прям на Стрипе.
В стеклянной комнате, с десятками ядовитых змей, включая чёрную мамбу, так, чтобы можно было с улицы заглянуть и подивиться.
Змей к нему заносят постепенно, каждый день по кучке. Анаконда, питоны всякие, древесные, напольные, габонские гадюки, гремучки, кобры... Комната метров 18-20 на вид, есть отдельная ванная. Кровать, в которой страшно спать, некое искусственное дерево, куда немедленно все тонкие змеи поместились и оттуда периодически глядят. Более тяжелые сидят по углям, под столом и прочими какими-то ящиками.
Все с зубами, с ядом, всё, как на природе. 100 штук должно набраться по договору. В конце он должен каждую поймать и засунуть обратно в отдельный мешок, так, как они приехали.

Сеанс!

По ходу дела он с помощью гостей - энтузиастов и змеелюбителей знатоков, используя муляжи рук, специально чтобы тыкать ими в змей, интересно демонстрирует, как кусает змея, как распределяется яд при укусе, как сворачивается кровь от укуса (в пробирку с кровью ведущего добавляют яд и смотрят, что произошло), таскает анаконду и питона туда-сюда, в общем, райский кошмар в стеклянном кубе. Всё это длится 10 дней.

http://animal.discovery.com/tv/wild-recon/donald-schultz/venom-in-vegas-pictures.html
http://animal.discovery.com/videos/venom-in-vegas-videos/

Tags: животноведческое, персоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments