Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

ждите недостачи

*
Истинно говорю, потом недосчитаются пары миллиардов.
Хуле, сбой в системе, так они и потерялись...

На Среднем Урале ЧП: полностью парализована работа Сбербанка России

Вышли из строя банкоматы, закрыты офисы
 
На Среднем Урале ЧП: полностью парализована работа Сбербанка России / Вышли из строя банкоматы, закрыты офисы

Екатеринбург, Февраль 24 (Новый Регион, Александр Родионов) – В Свердловской области чрезвычайное происшествие: из строя вышли все банкоматы главного банка страны – Сбербанка. Как передает корреспондент «Нового Региона», кроме того не работают более 300 подразделений кредитного учреждения, работа которых оказалась парализована из-за аварии на центральном узле оператора связи «Уралсвязьинформ».

В Свердловской области произошел мощнейший сбой в работе Сбербанка – вышли из строя банкоматы, закрыты офисы. Как сообщили «Новому Региону» в отделе общественных связей Уральского банка Сбербанка России, в связи с аварией на центральном узле оператора связи ОАО «Уралсвязьинформ», не работают 341 подразделение кредитного учреждения и 498 банкоматов Сбербанка по Свердловской области.

По предварительным данным, авария на центральном узле «Уралсвязьинформа» произошла в результате затопления. По данным Сбербанка, неполадки могут быть устранены к 12 часам текущего дня. Официальные комментарии от «Уралсвязьинформа» поступят в ближайшее время.


http://www.nr2.ru/ekb/271478.html
Tags: про уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments