Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

нашенское - ?

*
http://rodolubie.info/kniga/03/index.html

Русско-славянская родноверческая община«Родолюбие»

Русско-славянская родноверческая община «РОДОЛЮБИЕ» была основана 24лютеня/февраля-месяца лета 4407 от основания Словенска Великого (лета 1998 отн.х.л.) в городе Москве волхвом Велеславом (Черкасовым И.Г.).

Русско-славянская родноверческая община «РОДОЛЮБИЕ» является неполитическимДуховным сообществом родноверов (последователей Исконной Веры-Ведания нашихпредков), основанным на Духовном сродстве и общности жизненных целей её членов,а также совместной Духовно-исследовательской и Духовно-просветительскойдеятельности.

Родолюбие как Духовно-нравственное учение в рамках русского и славянского Родноверия основывается на трёх основных положениях, кои суть:

1. Любовь ко Всесущему Всебогу Роду — Единой Высшей Истине — Создателю, Хранителю и Разрушителю всего сущего, Всепроникающему Одухотворяющему Началу, Единому в Себе и Многоликому во Всебожьи (в Ликах Родных Богов - Его Силах, действующих во Всемирьи) зримым проявлением Которого является Всеживая Мать Природа.
2. Любовь к Роду небесному - соборной Душе и Силе предков. Духовная преемственность в наследовании Родового Искона и жизнь, достойная славы предков.
3. Любовь к Роду земному - своим сородичам, во Яви живущим. Посильная помощь нуждающимся и сотрудничество с живущими по Прави.
Tags: душеведческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments