Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

кабы я была...

*
...алинакабаева, я бы тоже родила ребёнка от путина. Да, в общем, и ради бога, чего уж тут такого. В общем, обычное течение жизни, и осложняется эта ситуация только тем, что ему как бы не положено, потому что он... что? А почему ему не положено? Почему всем положено, а ему - не положено? Ну, всем-то, натурально, тоже не положено, но все клали с прибором и размножаются по ситуации.
Лабораторная идея о том, что правитель в стране должен быть кристально чист перед неким кодексом чести семьи и партии, в общем, рассматривается лично мной в качестве фарса. Правитель в стране должен свою страну любить и работать во благо ея, а не быть скучным семьянином и не жить с женой потому что так положено.
И что интересно, если он будет жить, как "положено", то всем будет плевать, никто его копировать не станет. А вот если он начнёт блудить и бегать на сторону, сразу все поднимут флаги и станут этим фактом руководствоваться.
Это америка может стонать сначала от того, что клинтон с кем-то спутался, а потом от того, что он не затягивался и ходил с хиллари за ручку. А мы-то, что, дети?
А может никого никакая кабаева и не родила. Или родила, но вовсе не от путена.
Главное, что этот сын, если он, к примеру, его, будет одет-обут-ухожен и вылизан. Вот это главное. Вот на это надо обращать внимание, а не на то, что это некрасиво. А красиво выходить на презентации и приёмы с женщиной, с которой у тебя условные отношения на бумаге, и от которой ты по вечерам уезжаешь к другой? А красиво сказать, что, понимаешь, никакого сына не ожидал, и поэтому шла бы ты домой, пенелопа -?
А ещё красивее, если все тётки довольны, хоть их пять человек, в Магадане, в Петрозаводске, в Кстово, в станице Зеленчукская на Кубани и а Калининграде.
Слабо, чтоб все были довольны.
Интересно, у кого же там в команде вода в одном месте не удержалась, и вся эта история стала достоянием хоть и жёлтой пока, но прессы?
В общем, это всё фигня, а вот металл за рубеж, загаживание Байкала и тому подобные вещи - это не ерунда, дружище Битнер. Детей пусть с кем хочет рожает, а имущество и мешпуховать - это лишнее.
Но - кто меня спрашивает?
Кто?

Tags: про мужиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments