Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

снова про ремни безопасности

*
Водитель Юрия Степанова рассказал о случившемся и назвал причину гибели актера

Водитель автомобиля "Жигули", в аварии с участием которого несколько дней назад погиб известный российский актер Юрий Степанов, рассказал газете "Комсомольская правда" подробности произошедшего.

Во вторник, 2 марта, вечером 33-летний Лексо Микай взял у отца жены машину, которой управляет по доверенности. Около 12 часов ночи на Кутузовском проспекте он увидел голосовавшего мужчину, который попросил подвезти до Братеева.

Сев на переднее сиденье, Юрий Степанов сразу начал говорить по телефону, ему кто-то позвонил. Когда он закончил разговаривать, попросил ехать по Волгоградке и показал, что лучше свернуть на Люблинской, на светофоре налево. Водитель встал в левом ряду и включил поворотник, а через 10-15 секунд их автомобиль ударили сзади.

По словам Микая, удар был очень сильный. "Жигули" бросило поперек трассы, по которой на зеленый свет летели машины. Одна из них ударила в дверь, где сидел пассажир. Затем последовал еще один удар.

Во время аварии у Лексо разорвало ботинки и порвало куртку, но сам он не пострадал. По словам сотрудников ГИБДД, водителя спасло то, что он был пристегнут. Юрий Степанов не пристегнулся.
Tags: ы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments