Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

и - что?

*
Вот интересно. Спорола хуйню бажественная наша в горошек. Крику было, про прогрессивных репортёров! Оговорила, приписала, ссылалась. Потом сбежала под небо Лондона. Дальше неважно. Главное - всё тихо.

Какие-то пидоры насовали фотографий Турчинкого в сетку. Крику было! Найдём, накажем, негоже... Дальше - тихо.

Ляпнул Тёма, глупо, неэлегантно и оскорбително для семьи Галкина. И - тишина. Не говоря о том, что друзей у него стало больше. Это показательно, но опять - тишина.

Ляпнул стиллавин, который по-прежнему, почему-то мне не разрешает его комментировать, чего боится - не знаю. И ляпнул-то про фигуру, про Элтона. Повозились, потолкались локтями в песочнице топов. Далее - тишина. Теперь про Налича глупостей наговорил.

Написала провокационную историю эта изольда... франческа... августина, ёлки. Невыгодные комменты стирает, пост в топах, все в них говны, и врачи, и менты, и кавказцы, и тупые юзеры, типа меня, которые лишние вопросы задают. И - тишина.

Подмахивает документы путен, чё там, байкал-небайкал, всем хватит, а кому не хватит, тот дурак. Гринпис, обращения, анализы, соглашения, законы. А он взял - и подмахнул. И - тишина.

А вдоль дороги - мёртвые с косами стоят...
Tags: про уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments