Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

паспортная душа

*
Утомили суетиться эти помоешные шавки, которых прикормили, и они уже и готовы хозяину тапочки носить и сопровождать его жизнь радостным лаем, и от остальных того же подобострастия требуют.

Можно подумать, что получить американское гражданство - это продать душу, и теперь нужно на каждом углу метить территорию хвалебным плачем, что всё вокруг так хорошо, что лучше и быть не может, а всё прошлое постыдно и не стоит доброго слова.

Отнять синий паспорт у того, кто хочет его получить и уехать из родненьких соединённеньких щтатиков! Потому что не прослезился и не остался реализовывать своё право говорить, что думаешь, собираться, молиться, носить оружие и выбирать президента. Отнять, за то, что не прогнулся! А то, как же, мы тут изо всех сил являем приверженность и благодарность, и вдруг такой пассаж-саботаж. Не полюбил америку всей душой, да как же так?! А ну отнять у него паспортину!

Присягнуть американской конституции и пообещать отказаться от верности прежним политическим системам и правителям совершенно не означает, что надо забыть своё детство, друзей, песни и пляски, мишек косолапых и куст ракиты над рекой. "Наша новая родина", блин. Впрочем, помойка забывается легко.

Хоум из вэа харт из, - так у вам говорят на новой родине? Ну, так харт может быть где угодно, хоть в Симле, а родина - это где родился. А где выбрал регистрироваться, платить налоги и голосовать, применять, так сказать, права и свободы - это как раз то, где паспорт. И паспорт этот не предполагает, что в момент его получения обязуешься полюбить и зауважать всех американских кретинов и не замечать идиотизма новых сограждан.

Мухи засидели ваши заветренные гамбургеры, господа бывшие помоешники.

Бросить курить совсем не тяжело, можно много раз. А вдруг где-то ещё будет новая страна? Так вы и туда метнётесь, если там сытнее, вольготнее и престижнее. И будете от остальных ждать того же, даже не подозревая своей мусорной душой, что на свете есть кое-что поважнее.

Нет, у меня нет американского паспорта, так что можно на эту тему не спекулировать.
Tags: про уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments