Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

рул ов ло

*

The Embassy of the United States in Bishkek is deeply concerned about reports of civil disturbances in Talas. We urge all parties to show respect for the rule of law and call on both the demonstrators and government to engage in talks to resolve differences in a peaceful, orderly and legal manner.

The Embassy strongly endorses the April 6 statement of the Secretary General of the UN calling for restraint and immediate dialogue aimed at lowering tensions.

А кого они там призывают остановить беспорядки? Вот тех, кто разворовывал магазины и выгонял сограждан из маршруток?

Ну, а Рул оф Ло - последнее, что доступно для азиатского понимания. Как это, перед законом все равны? И я, и моя младшая сестрёнка, и директор фабрики, и милиционер, и министр? Все равны? Да что вы такое говорите :):):)

Для особо ранимых уточню, что я Россию воспринимаю, как во многом страну азиатскую, а уж бывшие республики - и подавно. Всегда всю жизнь у нас работали кланами, знакомствами, по старшинству и по субординации. Какой к черту рул ов ло, когда старший брат участковый милиционер. Сделать вид, что этот рул ов ло органично прижился и в США я тоже не могу, но тут его придумали, и тут ему уютнее.

Но применять этот рул там, где всё всегда решалось иначе, это утопия и глупость.

А вот ещё совершенно доисторическую вещь скажу: хорошо, что их бьют. Физически.Не умствуют в залах суда, с переводом бумаги и электричества, а пиздят по-простому. Бай-собак. Так понятнее. И тем, кто смотрит, тоже. Бог велел делиться.
Tags: душеведческое, про другие страны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments