Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

хорошего по многу

*
Я тут была в гостях, где были одни только вучетичевскме героини, ростом к 180 и убедительной плотности. Их было трое, две примерно моего возраста и одна совсем молодая, лет 17-18. ОДна бывшая гребчиха-олимпийка, она была из них троих самая маленькая. Я металась у них между ног, как болонка, потому что эти две постарше одевали одну молодую на какой-то праздник. Платье, ридикуль, косметика, зеркала, серьги, пайетки, шелка, каблуки, шали, локоны, телеса, тревожность и монументальность...

Я и раньше видела основательных женщин, вон, хоть outcloud . Или ummagumma_live . Ну, и bogema_nah тоже не карлица. И все, паразитки, хороши собой. И у всех дочки-красавицы, вырастут ещё выше будут!!

В общем, я не знаю, как относиться к таким женщинам, и что должен чувствовать мужчина, держащий в руках СТОЛЬКО комиссарского тела доброты. "Хоть сейчас в анатомический театр!"(с) Хотя когда я вижу в метро пары, где разность в росте методом от противного попирается чувством, и он смотрит на неё с вожделением с низу, а она на него с готовность - с верху, мне это нравится.

Может, потому что мне такое не грозит.
Tags: душеведческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments