Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

плач ольги

*
Мне очень не нравится, что я для жизни в ЖЖ должна знать какие-то вовсе не азы программирования и управления софтами-хардами и архивами.

Да не хочу я всего этого знать!!

У меня другие профессии. У меня жизнь, в конце концов, которая занята всякими интересными и нужными мне мероприятиями. Достаточно того, что меня ежегодно заставляют менять носители и прочую электронику. То они выросли из ВэХаЭс, то уже им и Виндоуз 98 мало...

Пусть всё это учат и копят у себя в голове те, кто играет в тяжелые игры и занимается столь необходимым в современном мире дизайном.

Нельзя же, что половина существования вертится вокруг того, какая сволочь тебя хакнет, крэкнет, засуспендит и сотрёт. Это просто шантаж какой-то, один придумает вирус, а другой впаривает от него защиту.

Я не хочу, чтобы пропадал мой журнал, для этого нет причин, но какой-нить кодик где-то глюкнет, и мало ли что! Но я так же не хочу сидеть разбираться, куда в какие строки вводить пинги-шминги, пароли, линки, команды и кодировки. Если бы я хотела и могла этим заниматься, я бы стала программистом. А я им не стала, потому что у меня нет для этого ни головы, ни интереса.

Чёрт бы взял эти новинки. Чёрт бы взял этих программистов, которые и объяснить толком ничего не могут, потому что и слов-то таких в языке нет.

Развелись, как кролики в австралии.
Tags: тваю мать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments