Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

развиртуализация вопреки жаре

*
Таки Меркурий настолько вышел из своей ретроградной фазы, что сегодня я даже вживую встречалась с turtle_t. Поприветствуемте.



Были произведены прогулки по городским достопримечательностям в малом объёме, по времени и по погоде, но всё же предоставляю отчёт о проделанной развиртуализации.

В ходе дружественной встречи я с огромным удовлетворением обнаружила ПЛЯЖ. На озере, что почти невероятно. И даже волейбольную площадку, что уж вовсе похоже на бред. Всё имеет совершенно подмосковный вид, только мусора намного меньше. Не сказать, что очень красиво, но как альтернатива полному отсутствию пляжей вообще, вполне сойдёт.



Вася сначала от жары свалился на дороге в парке, потом почти свалился с лошади. Но ничего. Встал и пошёл, не носить же его. turtle_t нас всех потом накормила мороженым, решив, что она ответственна за детские треволнения.

Далее была отсмотрена скульптурная композиция, посвящённая столетию штата и отражающая дух и драйв времён освоения пустой земли, отнятой у индейцев. Мне показалось, что я сошла с ума, когда увидела то, что видела уже не раз, а оно вдруг стало больше. Однако, потом прочитала в сетке, что, оказывается, композиция эта бронзовая всё время дополняется и дополнения должны закончиться к 2015 году, после чего она станет самой массовой бронзовой скульптурой в мире.









Так, глядишь, лет через 10 все друг с другом и познакомятся.
Tags: персоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments