Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

антимодное

*
Ну сил же нет от этой модности!

Неужели все эти законодатели, да и кто они, законодатели-то? Кто законодает моду?
Так неужели все они высокие плоские длинноногие звёзды с разворотом плечей и правильной спиной?
В магазин идти - тратить время. Я же не хожу, как репортёр в горошек, по каким-то злоебучим хвирменным высоким мэйсисам, я иду в нормальный магаз. Для нормальных.
Для обычных. Для простых, если хотите, но я не хочу.
Начинается.
Эти туники, мать их перемать, с завышенными талиями. Ну, не идёт мне завышенная талия. Не хочу я, мне не нравится эта нарочитая пушкинскость в стиле, а хочу с нормальной талией. Или без талии. Без! Без талии, прямой силуэт. Куда там! Везде всё под грудь.
Женские футболки непременно приталенного фасона. Я не хочу приталенную футболку!! Я хочу прямую! Но тогда она с мужским воротом, потому что девочки должны носить всё розивинькое и приталенное.
Босоножечки, чтобы пальчики выглядывали. Не ношу я такие босоножечки! На верёвочках и на высоченном каблуке. Потому что модно эти бутильёны, ё маё. Дайте другое! Нет вообще, одни верёвочки и ремешочки.
Рукавчики эти блин фонарикими, чтоб их. Не идут мне фонарики! И не нравятся они мне, дайте мне простой рукав. Прямой. Обычный. Без резиночек этих чёртовых и косой линии. Нет, можно только фонарики. Одно время был модным рукав три четверти с длинным заворачивающимся манжетом. Тогда фонариков днём с огнём было не найти, только 3\4. Теперь наоборот.
Сарафаны на бретельках.
Вы что, законодатели, все без сисек? Вы куда сиськи деваете? Куда я пойду в этой марле на тонких лямках?!
Сверху ниточки лямок, потом неуправляемый груз груди, далее эта высокая талия, по бокам фонарики, а внизу - ремешочки... О, боги...
Трусы человеческие не купишь, всё висят носовые платки в кружевах из синтетики. Футболку человеческую не купишь, всё пайетки, люрикс и стразы. Ну, или плотная мужская с рисунком найк. Боже упаси рисунки спортфирм на груди.
Пиджачки придумали сейчас коротенькие. Не ношу я коротенькие пиджачки, я ношу длинные. Где? Где длинные, кафтанного покроя пиджаки, я вас спрашиваю?
Я хочу купить не модное, а то, что мне идёт.
И не ходить, как инкубаторская в этих туниках и капрях.
А вы, господа модельеры, поглядитесь-ка в зеркало, подивитесь на коротенкие свои ножонки и косопузые профили. Вы на кого изобретаете? Вы что собрались обтягивать, что открывать? А нук наряжайсь в свои фонарики на бретельках и плоские балетки.
Вот так и ходи, сука, а я на тебя посмотрю.
Tags: модное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments