Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

я тоже теперь посмотрела

*
Спасибо alextr98.

Вопросы есть.
Причёска Меньшикова.
Люба Ковко на пионерку похожа мало, ей замуж пора.
Когти у него, как прям у робокопа...
Фотография папы у Нади в чемодане - ?
Многовато Титаника.
Прощай, мина - лишняя фраза.
Почему тот ходил с дверью на спине? Я чёта пропустила.
Прятаться от солдата в сарае?!
Почему Котов не связал руки умному немцу за спиной? Не знал?

Меньшиков - инфернальный.
Миронов - несравненный.
Маковецкий - джинн перевоплощения.
Надя - хорошая актриса.

Бардак и случайные идиотские смерти меня не удивили нисколько. И никаких перегибов в этом я не увидела. И да, мне приятно видеть хороших артистов и в эпизодах, а вам-то что? Петренко, Гафт согласились на эпизоды. Панин, Адабашьян, Шукшина, этот наш вечный гэпэушник. Ну, в чем беда-то?
Тема молодых солдат как-то его волнует. Ещё в Цирюльнике началось. А ведь солдаты-то были все молодые. И не просто молодые, а дураки 20-25летние, и с той, и с другой стороны.
И про сиськи мне не смешно. Только от этой сцены как-то очень павильонностью веет.

Товарищи, откройте!
Гее дох цум тойфель!

Слова "фабрика смерти" как-то мне не пришлись, потому что есть фабрика звёзд.

А так, ну, что я вам скажу. Никакой иностранец никогда ничего не поймёт. Разве что немец. А уж более никто. Ни ужаса не поймёт, ни унижений, ни страха, ни озверения. Да им это и показывать ни к чему, мимо денег. Они Райана спасают с обезболивающими укольчиками в индивидуальных аптечках, и это их комбатантный зенит.

А Никите Сергеичу скажу: не дотянули вы почему-то до самого себя, любезный Никита Сергеич. Чёта поторопились что ли или всё же захотели, чтобы в сытой современной Европе поняли про нашу войну? Да ну что вы! С ума вы сошли. Давайте-ка лучше скорее Цитадель. Для гештальта, так сказать. И вообще, забейте вы на эти Канны, ну вам ли, ё маё, стучаться в чужие двери? Сами придут и сами всё дадут.

Смотреть мне было не скучно. Время пролетело незаметно. Но это же не самостоятельный фильм, это же вторая часть, после давнишней первой и ещё без родившейся третьей. А вот потом я куплю все три на ДВД и буду смотреть. Хоть и знаю почти наизусть. Хоть и не всегда всё гладко. Я себе куплю на рынке или перекачаю, фирменные брать не буду. И Васе покажу, все, с комментариями и разъяснениями. Вот Райана сам поглядит, если захочет, а эти, михалковские - добровольно-принудительно будет смотреть.

Мне кажется, что все эти смехуёчечные критики ваще не поняли, о чём речь. А НС зажался, как одно место, и пошло поехало.

А кто это вообще сказал "великий фильм о великой войне". Вот не зная, кто сказал, лишнее это. Первое слово лишнее.

А вот сними что-то подобное какой-нить тарантино, все бы изошли выделениями разного рода в пароксизме обожания и стали бы выискивать смыслы, планы и чтить. А когда тарантино написал сценарий Фром даск тилл дон, ничего, проглотили, простили любимому? А уж Фарго-о просто невъ%№"нный шедевр!

Я оказываюсь в одной компании с коленькойусковым и соловьёвым, но в данном случае мне плевать. Не лучшее кино. Пробуксовал НС немного.

Знаете, что мне это напомнило? Вот тут в америке много есть грязи, и в парках, и по обочинам. Стаканы тоже, тарелки, вёдра, шины, дрянь всякая. Так наши станут говорить: а вот у нас в раиськевперде ещё грязнее, мы ваще знаете какие свиньи! А американцы скажут: у русских, смотрите, как грязно, а у нас, американцев, чисто. И всякая шушера подхватит, дада, у нас у русских грязно, а в америке завсегда чисто, и будет в этой америке гордо драить толчки.

В общем, Никита Сергеич, чёрт вас знает, куда вы дели 50 миллионов, но я бы на вашем месте и бисер не метала. Особо не перед кем. Цум тойфель.
Tags: кинематографическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments