Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

Федька, не смотри на меня так! (с)

*
Я, знаете, не знаю, дурак бондарчук или умный. 9 роту я не видела, а на острове не совладала с собой и заснула, было поздно, впрочем. То, что я успела увидеть, было печально. Даунхауз был чудовищным трэшем.

Природа не всегда отдыхает на детях. Пресняков прилично отрабатывал звание известного ребёнка, строго говоря, и диммамаликов тоже, пусть не шедеврально, но не убого, дэцл - не мой коленкор, но и не сказать, что пустое место, орбакайте я вообще люблю, хороша девка, хоть и накосячила, табаков-михалков ушли со сцены, хватило мозга заняться другим, тема, хоть и эпатажник и конъюнктурщик, но хотя бы имеет свой профиль. Пьеха приличный парень, полищуковский сын тоже нормальный, к маше мироновой претензий не имею, в общем, не обязательно отдыхает, хоть пьех и внук. Есть труба пониже и дым пожиже, все эти подпевки на фабрике звёзд, там же тоже все дети чьи-то. Никитамалинин к примеру, тоже не нужен на сцене особенно, хоть и на роялях играет.

Вот, мне кажется, что феде тоже неплохо уйти куда-то, в продюсерство что ли. Ну, не получается режиссировать. Ну, и не надо. А уж замазывать творческие дыры прогибанием под властьимущих совсем некрасиво. И неумно.
С другой стороны, может, толпа, как всегда, не разобралась и накинулась на клубнику? Может, там в самом деле лишние люди бозобразничали? Конечно, их грузили в спецтранспорт. За дело. А раз за дело, им всем должны вынести некое нарекание в виде штрафов или 15 суток. Есть сейчас 15 суток? Кажется, нет. Но как-то надо им сказать, за что их свозили куда-то там. За что? Что им сказали? Что они нарушили? На каких условиях их отпускали по домам?

И, в общем, чтобы старика повязать, с него не непременно нужно сдирать ордена. Хотя, это частный случай, просто дурно воспитанный дурак этот мент. А вот рыжую красивую девушку - за что мацают? Она орала неприличное? Размахивала чем-нибудь?

В общем, я вполне допускаю, что все эти дольщики, защитники и протестующие пошли против некоего порядка. Какого порядка? Что они натворили?

Расскажите уже, может, фёдор кино снимает не очень хорошо, но отлично разбирается в происходящем и является независимым аналитиком? Может, он прав? Пришли, понимаешь, встали, начали плакатики вздымать. А никто не разрешал, поэтому и разогнали. Ведь правильно, если так?
А что тогда все удивляются?
Tags: персоны, умности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments